Egor_Pyatkin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Pyatkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Varzinov 3. Суть: Пришли с другом продлевать мед карту и я заметил, что сотрудник в чёрной маске, которая на мой взгляд эта маска не соответствует дресс-коду для работника больницы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZqCCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 109 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я являюсь Временно исполняющим обязанности Главного Врача ЦГБ по городу Невский. Данный сотрудник уже уволен из организации. Передаю тему СЗФ за ЦГБ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 420 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Сотрудник уволен до составления жалобы. К тому же, ник, указанный в заголовке и 2-м пункте жалобы отличается от того, который видно на скриншоте в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться