Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #21 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера, также сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev 4 · ID: #22 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, конечно, остались. Конечный итог каков, хочу от вас услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev 4 · ID: #23 Опубликовано 5 июля Вы решили вставить свои пять копеек ? Разговор был не с вами. Жалобу закроют тогда когда у меня не будет вопросов. Щас они есть. Ждем ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #24 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. ПГС за МВД-Н не сможеть дать ответ в связи с личными обстоятельствами. На рассмотрении, ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #25 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 20:52, Daniel_Sergeev сказал: Вы решили вставить свои пять копеек ? Разговор был не с вами. Жалобу закроют тогда когда у меня не будет вопросов. Щас они есть. Ждем ответа Администратора. Прошу выдать форумнве баллы за нарушение 4 правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev 4 · ID: #26 Опубликовано 7 июля Здравствуйте воскресенье прошло, вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #27 Опубликовано 7 июля Приношу извинения за столь долгий ответ, жалоба затерялась среди массы. Опишите ваши основные претензии по жалобе, особенно, если вас не устроил вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev 4 · ID: #28 Опубликовано 9 июля прошу наказать сотрудника за 6.4 ВПС и 6.11 ВПС, 2.1 УСФ. А также 2.1 ФЗоП — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Сотрудник передвигался на разбитом авто, что является нарушением статьи 5.5 КоАП РП. Вследствие этого за ним также числится 2.16 ФЗоП— Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном также почему сотрудник зажимал с автомата ? ответ лидера по впс меня не устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #29 Опубликовано 9 июля Довольно интересная ситуация, признаюсь честно, давненько таких не видел. Итак, перейдём к разбору жалобы. Штраф по статье 16.1 КоАП был выдан вам ошибочно, так как сотрудник сам выдал вам расход, а затем, непонятно почему, оформил штраф за "уход с места ДТП", в то время как у него не было к вам претензий. В связи с этой ошибкой вам будет выплачена компенсация в размере 30 000 вирт. Штраф по статье 5.3 КоАП был оформлен корректно, так как вы управляли транспортным средством без номеров (так как ваше авто было сломано), что и считается правонарушением по этой статье. Штраф по статье 16.3 КоАП также был выдан ошибочно, за что вам будет выплачена компенсация в 15 000 вирт. Дополнительно вам полагается компенсация в размере 30 000 за неверный расстрел (компенсация ремонта). Общая сумма компенсации составит 75 000 вирт. Что касается нарушений сотрудника: Сотрудник понесет наказание за нарушение ВПС (пункта 6.4), и получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Также ему будет выдан второй выговор по тому же пункту за неправильно выданные штрафы и неверный расстрел. Кроме того, он получит предупреждение за нарушение пунктов 3.8. Сотрудник будет уволен за грубые нарушения уставной документации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev 4 · ID: #30 Опубликовано 9 июля Остались, когда я могу получить выплату за все дни лишения и за розыск за 16.1 КоАП РП? доки на розыск тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #31 Опубликовано 9 июля Тогда в таком случае общая сумма компенсации составит 135.000. По поводу лишения прав уточняю некоторые детали, после дам ответ. Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #33 Опубликовано 10 июля Сумма компенсации составит 215.000, ожидайте перечисления компенсации в течение суток. Скриншот о переводе сотрудником предоставлю в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sergeev 4 · ID: #34 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, прошу наказать сотрудника за 6.11 ВПС, потому что. Как сотрудник посмотрел меня на штрафы без планшета ? Сотрудник замерял тонировку, и был далеко от меня, но сотрудник показывает как то мне прибор. доква тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #35 Опубликовано 11 июля Компенсацию вам перевели - клац, также сотрудник будет наказан за НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение