Nikolay_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Nikolay_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wPdC2SESF83wRg 4. Суть жалобы: Нон рп лишил прав через клетку когда я сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #2 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 13:12, Nikolay_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wPdC2SESF83wRg 4. Суть жалобы: Нон рп лишил прав через клетку когда я сижу Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Добрый день. А что мешает сотрудник лишить вас во время пребывания в КПЗ имея паспортные данные и взаимодействую с ваши через бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Efimov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня у него не было моих паспартных данных я не давал ему доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 23:25, Nikolay_Efimov сказал: у него не было моих паспартных данных я не давал ему доки Предоставьте соответствующее док-ва, а не просто слова. Док-ва с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Efimov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 19:38, Adom_Evans сказал: Предоставьте соответствующее док-ва, а не просто слова. Док-ва с начала взаимодействия. 1.Я сидел в кпз сотрудница привезла 2 людей и вызвала дпс чтобы котого из них лишить прав,данному сотруднику я не предоставлял документы и это на фиксации видно он подошел к клетке и без моих паспортных он просто лишил за нарушение КОАП а статью он даже не сказал !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 13:09, Nikolay_Efimov сказал: 1.Я сидел в кпз сотрудница привезла 2 людей и вызвала дпс чтобы котого из них лишить прав,данному сотруднику я не предоставлял документы и это на фиксации видно он подошел к клетке и без моих паспортных он просто лишил за нарушение КОАП а статью он даже не сказал !!!! Предъявите соответствующие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться