Drago_Doms 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Drago_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo 3. Суть: Приветствую, 6.2 ОПГО как будто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуй,сотрудником на которого написана данная ЖБ. Наказание получил,всего доброго мой дорогой фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Однако приветствую! Исходя из вашего ответа заметил за вами нарушение 4.7 ОПГО и прошу обратить на это внимание Лидера/СзФ Прикрепляю пункт 4.7 ОПГО: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Жду ответа Лидера/СзФ по этому поводу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 35 · ID: #4 Опубликовано 29 июня [Врио Начальника УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 11.2 ОПГО. Также сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.7 ОПГО. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Doms 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Приветствую! Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. С вердиктом лидера согласны, его я поддерживаю и дублировать не буду. Поскольку вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться