Konkretno 25 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Agapit_Alexopoulos 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Leonid_Marmeladov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/47cbM2SM 5. Суть жалобы: Я конечно не эксперт, но тут 3.1 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 3 · ID: #2 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 01:15, Konkretno сказал: 1. Ваш никнейм: Agapit_Alexopoulos 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Leonid_Marmeladov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/47cbM2SM 5. Суть жалобы: Я конечно не эксперт, но тут 3.1 ОППГ Здраствуйте я являюсь пг участником Leonid_Marmeladov,действительно было нарушение,вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Однако здравствуйте! Внимательно рассмотрев вашу жалобу выявил, что за участником ПГ действительно было нарушение пункта 3.1 ОППГ. Наказание будет выдано в соответствии с пунктом, который он нарушил, а именно предупреждение. Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Ожидаю вопросы. Если их не осталось передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Участнику будет выдано предупреждение за получение мута, что является нарушением 3.1 ОППГ: Спойлер 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться