Перейти к содержанию
Tyler Korolev

[ОПГ] Doms - Spartak_Doms

Рекомендуемые сообщения

Tyler Korolev

1. Ваш никнейм: Emmanuel Blos
2. Никнейм игрока: Spartak_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Немного нарушений, все статьи в спойлере :)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RBQlfMOJ5b8

Спойлер

РПО
8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения.

ВПС
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА
6.12 — [NonRP]
 – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Spartak_Doms

приветствую, на связи Спартак Домс.
сильно.

8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Не думаю, что такое поведение навредило ПГ.
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация - Заливать, не заливать, нарушений от меня провокации чтобы ВЫ нарушили ВПС не могу найти.
6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА - Я Вас как то удерживал? Пишите жалобу на тех, кто вставал сзади и впереди машины, тем самым не давав Вам уехать.
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - В чём заключается?

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Доброго времени суток.
Разъясняю суть ваших нарушений.
8.3 РПО - Ваша нашивка и поведение на машине.
6.17 ВПС - Провокация была в отношении пункта 6.18, вы предложили своим товарищам окружить мой автомобиль, чтобы создать помеху моему движению.
6.12 ВПС - Взаимодействие с АФК.

Поделиться сообщением

Spartak_Doms

1. Насчет нашивки, не признаю. Оскорбления там не было, также как вы относитесь к нам, я Вас не уважаю.

2. Всё еще не понимаю.

3. Предложил, но они это не сделали. Не думаю что тут удержание.

4. Я с Вами никак не взаимодействовал.

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую! 

Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms

Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ.

Рассмотрев данную жалобу, готов вынести вердикт

Участник будет наказан за неадекватное поведение, в остальном не заметил нарушений от участника

Окончательное решение за следящим за фракцией 

Передаю жалобу выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

СЗФа прошу не закрывать сразу жалобу, могут появится вопросы.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день. 

Вижу указано много пунктов. Но согласится могу только с одним.

8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. - согласен, участник будет наказан.
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация - не увидел провокации

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА - не увидел удержания
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - с вами никто не взаимодействовал

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Вопросы остались.

Сейчас объясню вам за что каждый пункт был приписан.

Данный человек предложил своим меня окружить, пока я стою в AFK, тем самым данное предложение является провокацией на нарушение пункта 6.18 ВПС.

На тему NonRP:

Человек залез на крышу автомобиля и начал производить неприличные звуки, совместно с комментариями. 

Считаю данные действия нереалистичными, нелогичными, неоправданными. Действия которые в том числе портят игровую атмосферу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy
В 30.06.2025 в 11:15, Emmanuel Blos сказал:

Данный человек предложил своим меня окружить, пока я стою в AFK, тем самым данное предложение является провокацией на нарушение пункта 6.18 ВПС.

Окружить не значит препятствовать движению с целью травли

В 30.06.2025 в 11:15, Emmanuel Blos сказал:

Человек залез на крышу автомобиля и начал производить неприличные звуки, совместно с комментариями. 

Не является нонрп, не наказуемо по форуму 

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
В 30.06.2025 в 12:18, Aleksandr_Urickiy сказал:

Окружить не значит препятствовать движению с целью травли

Не является нонрп, не наказуемо по форуму 

Пункт не гласит только с целью травли.
Окружение = создание помехи передвижению.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Даже если так, не вижу тут нарушения

Отправил на рассмотрение/согласование ГА, ожидайте ответа. Сами понимаете, что из-за этого ответ будет не скоро

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день 

Как и следовало ожидать - ГА отказал в выдаче наказания 

Ещё вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...