Tyler Korolev 251 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Emmanuel Blos 2. Никнейм игрока: Spartak_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Немного нарушений, все статьи в спойлере :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RBQlfMOJ5b8 Спойлер РПО 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. ВПС 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 28 июня приветствую, на связи Спартак Домс. сильно. 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Не думаю, что такое поведение навредило ПГ. 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация - Заливать, не заливать, нарушений от меня провокации чтобы ВЫ нарушили ВПС не могу найти. 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА - Я Вас как то удерживал? Пишите жалобу на тех, кто вставал сзади и впереди машины, тем самым не давав Вам уехать. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - В чём заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток. Разъясняю суть ваших нарушений. 8.3 РПО - Ваша нашивка и поведение на машине. 6.17 ВПС - Провокация была в отношении пункта 6.18, вы предложили своим товарищам окружить мой автомобиль, чтобы создать помеху моему движению. 6.12 ВПС - Взаимодействие с АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #4 Опубликовано 28 июня 1. Насчет нашивки, не признаю. Оскорбления там не было, также как вы относитесь к нам, я Вас не уважаю. 2. Всё еще не понимаю. 3. Предложил, но они это не сделали. Не думаю что тут удержание. 4. Я с Вами никак не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, готов вынести вердикт Участник будет наказан за неадекватное поведение, в остальном не заметил нарушений от участника Окончательное решение за следящим за фракцией Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #6 Опубликовано 29 июня СЗФа прошу не закрывать сразу жалобу, могут появится вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Добрый день. Вижу указано много пунктов. Но согласится могу только с одним. 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. - согласен, участник будет наказан. 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация - не увидел провокации 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА - не увидел удержания 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - с вами никто не взаимодействовал Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Вопросы остались. Сейчас объясню вам за что каждый пункт был приписан. Данный человек предложил своим меня окружить, пока я стою в AFK, тем самым данное предложение является провокацией на нарушение пункта 6.18 ВПС. На тему NonRP: Человек залез на крышу автомобиля и начал производить неприличные звуки, совместно с комментариями. Считаю данные действия нереалистичными, нелогичными, неоправданными. Действия которые в том числе портят игровую атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #9 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 11:15, Emmanuel Blos сказал: Данный человек предложил своим меня окружить, пока я стою в AFK, тем самым данное предложение является провокацией на нарушение пункта 6.18 ВПС. Окружить не значит препятствовать движению с целью травли В 30.06.2025 в 11:15, Emmanuel Blos сказал: Человек залез на крышу автомобиля и начал производить неприличные звуки, совместно с комментариями. Не является нонрп, не наказуемо по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #10 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 12:18, Aleksandr_Urickiy сказал: Окружить не значит препятствовать движению с целью травли Не является нонрп, не наказуемо по форуму Пункт не гласит только с целью травли. Окружение = создание помехи передвижению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #11 Опубликовано 1 июля Даже если так, не вижу тут нарушения Отправил на рассмотрение/согласование ГА, ожидайте ответа. Сами понимаете, что из-за этого ответ будет не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Добрый день Как и следовало ожидать - ГА отказал в выдаче наказания Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #13 Опубликовано 2 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #14 Опубликовано 2 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться