zalim1515 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Aleksey_Hovansky 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4372302f38e5321b3984027e0fe9843a/?p=mQr-BgQNreWKq1admVX7Rg 4. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник полиции без причины остановил меня,но это без проблем дальше я попросил показать его свое удостоверение на что услышал отсчет 10 секунд,я спросил что он хочет,и какие документы ему нужно передать,на что он закончив считать задержал меня,выписал штрафов на 50к,+ забрал права на 3 дня,прошу наказать данного сотрудника,пусть предьявит видеофиксацию со своей стороны если не согласен со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Было 2 сотрудника видно на откате,один меня задержал,другой лишил прав выдал мне штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 25 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Привет, я Илья Ревазов. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня какие правила?)) обьясняй свое неадекватное поведение,и предоставь мне фрапс со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #5 Опубликовано 29 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник числится в рядах ГУВД по городу Приволжск. Передам следящей администрации, чтобы сменили заголовок жалобы. Всего доброго! Изменено 29 июня пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 25 · ID: #6 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 09:42, zalim1515 сказал: какие правила?)) обьясняй свое неадекватное поведение,и предоставь мне фрапс со своей стороны С правилами ознакомься сам. Жду нормальный фрапс от тебя, пока что не обязан что-либо тебе пояснять и показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Дубликат данной жалобы. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться