Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach 2. Никнейм игрока: Gerasim_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Флуд жалобами. Руководство само может выдать наказание за их нарушения, смысл вы написали жалобы. Думаю, что сзф все равно увидел нарушения 8.5 РПО. 1: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963998-opg-mansfield-nathaniel_mansfield/ 2: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964001-opg-mansfield-nour_mansfield/ 3: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964017-opg-mansfield-martin_mansfield/ Про ПГ вообще молчу. Ясно в пунктах написано, за что наказывается. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/963999-opg-mansfield-dmitrii_mansfield/ Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Обращаем внимание на 3 жалобу от данного человека. Ничего из пунктов не подходит под ПГ, считаю эти жалобы бредовыми. Передавайте до ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую, как и написано в шапке жалоб: Если Вы заметили неверные действия со стороны кого-либо из официальных ПГ третьего сервера - подайте жалобу, предварительно ознакомившись с правилами подачи. После чего ожидайте ответа в течение 24-х часов! Я считаю что за вами имеются неверные действия, из за чего и подаю жалобы, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Почему было так трудно объединить всех игроков в одну жалобу, но вы решили отдельно написать на всех игроков, кроме 3 жалобы. Деморган/мут/ видно в чате. Это не прям такое серьезно нарушение РПО из-за которого нужно заливать целых 3 жалобы по 8.5 РПО. Как я сказал ранее, руководство/администрация сервера может свободно передать наказания игроков непосредственно лидеру или сзф. Лишний раз не поднимайте тему. Жду ответ ГС ОПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Обьединить всех троих в одну жалобу? Интересная жалоба бы получилась. Я не являюсь руководством или администрацией сервера, и не знаю, передали ли они нарушение лидеру, поэтому и пишу жалобу, выше передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Заметил еще одно нарушение в этой жалобе, 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 20:15, Rupprekht_Reichenbach сказал: Заметил еще одно нарушение в этой жалобе, 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] То нарушение будет разбираться в той жалобе, ваше сообщение тут ни к чему, за вами и вижу нарушение 9 п. форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Нарушений от игрока не вижу Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Заметил просрочку от первого зама ОПГ Doms!!! https://postimg.cc/JsnBX4KZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Добрый день Данные жалобы действительно не имеют абсолютно никакого смысла, выдам пользователю форумные баллы Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Что будет первому заму лидера за просрочку по вердикту? Напишите пункты, за которые вы будете выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #12 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 09:16, Aleksandr_Urickiy сказал: Данные жалобы действительно не имеют абсолютно никакого смысла, выдам пользователю форумные баллы Ого! А у нас давно за написание жалоб выдают баллы? У нас в шапке написано: Если увидели нарушение или неправильное действие - подайте жалобу, я подаю жалобу так как считаю это нарушением и неверным действием! Да и как я вам уже говорил - я не состою в администрации сервера, и не знаю как это все работает, потому что даже сам наказание по 8.5 не получал. Мне обьяснили в данных жалобах. Ну закрывайте и выдавайте если считаете нужным, выше пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #13 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 13:34, Rupprekht_Reichenbach сказал: Что будет первому заму лидера за просрочку по вердикту? Напишите пункты, за которые вы будете выдать. Вопрос к СЗФ, почему первый зам лидера не заметил нарушения игрока? Считаю это халатностью. Жду ответ ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #14 Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 20:52, Rupprekht_Reichenbach сказал: Вопрос к СЗФ, почему первый зам лидера не заметил нарушения игрока? Считаю это халатностью. Жду ответ ГС ОПГ По данной ситуации уже идет работа с составом, в том числе и с первым замом. Это действительно халатность. В 30.06.2025 в 13:34, Rupprekht_Reichenbach сказал: Что будет первому заму лидера за просрочку по вердикту? Напишите пункты, за которые вы будете выдать. 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #15 Опубликовано 1 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #16 Опубликовано 1 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться