Перейти к содержанию
Rupprekht_Reichenbach

[ОПГ] Doms - Gerasim_Doms

Рекомендуемые сообщения

Rupprekht_Reichenbach

1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach
2. Никнейм игрока: Gerasim_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Флуд жалобами. Руководство само может выдать наказание за их нарушения, смысл вы написали жалобы. Думаю, что сзф все равно увидел нарушения 8.5 РПО. 1: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963998-opg-mansfield-nathaniel_mansfield/ 2: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964001-opg-mansfield-nour_mansfield/ 3: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964017-opg-mansfield-martin_mansfield/ Про ПГ вообще молчу. Ясно в пунктах написано, за что наказывается.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/963999-opg-mansfield-dmitrii_mansfield/

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Обращаем внимание на 3 жалобу от данного человека. Ничего из пунктов не подходит под ПГ, считаю эти жалобы бредовыми. Передавайте до ЗГС ОПГ

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn

Приветствую, как и написано в шапке жалоб: 

Если Вы заметили неверные действия со стороны кого-либо из официальных ПГ третьего сервера - подайте жалобу,

предварительно ознакомившись с правилами подачи. После чего ожидайте ответа в течение 24-х часов! 

Я считаю что за вами имеются неверные действия, из за чего и подаю жалобы, вопросы?

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Почему было так трудно объединить всех игроков в одну жалобу, но вы решили отдельно написать на всех игроков, кроме 3 жалобы. Деморган/мут/ видно в чате. Это не прям такое серьезно нарушение РПО из-за которого нужно заливать целых 3 жалобы по 8.5 РПО. Как я сказал ранее, руководство/администрация сервера может свободно передать наказания игроков непосредственно лидеру или сзф. Лишний раз не поднимайте тему. Жду ответ ГС ОПГ! 

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn

Обьединить всех троих в одну жалобу? Интересная жалоба бы получилась. Я не являюсь руководством или администрацией сервера, и не знаю, передали ли они нарушение лидеру, поэтому и пишу жалобу, выше передано.

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Заметил еще одно нарушение в этой жалобе, 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn
В 28.06.2025 в 20:15, Rupprekht_Reichenbach сказал:

Заметил еще одно нарушение в этой жалобе, 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]

То нарушение будет разбираться в той жалобе, ваше сообщение тут ни к чему, за вами и вижу нарушение 9 п. форума.

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую! 

Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms

Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ.

Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую! 

Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms

Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ.

Нарушений от игрока не вижу

Передаю выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Заметил просрочку от первого зама ОПГ Doms!!!
https://postimg.cc/JsnBX4KZ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день

Данные жалобы действительно не имеют абсолютно никакого смысла, выдам пользователю форумные баллы 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Что будет первому заму лидера за просрочку по вердикту? Напишите пункты, за которые вы будете выдать.

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn
В 30.06.2025 в 09:16, Aleksandr_Urickiy сказал:

Данные жалобы действительно не имеют абсолютно никакого смысла, выдам пользователю форумные баллы 

Ого! А у нас давно за написание жалоб выдают баллы? У нас в шапке написано: Если увидели нарушение или неправильное действие - подайте жалобу, я подаю жалобу так как считаю это нарушением и неверным действием! Да и как я вам уже говорил - я не состою в администрации сервера, и не знаю как это все работает, потому что даже сам наказание по 8.5 не получал. Мне обьяснили в данных жалобах. Ну закрывайте и выдавайте если считаете нужным, выше пойдем.

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

В 30.06.2025 в 13:34, Rupprekht_Reichenbach сказал:

Что будет первому заму лидера за просрочку по вердикту? Напишите пункты, за которые вы будете выдать.

Вопрос к СЗФ, почему первый зам лидера не заметил нарушения игрока? Считаю это халатностью. Жду ответ ГС ОПГ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy
В 30.06.2025 в 20:52, Rupprekht_Reichenbach сказал:

Вопрос к СЗФ, почему первый зам лидера не заметил нарушения игрока? Считаю это халатностью. Жду ответ ГС ОПГ

По данной ситуации уже идет работа с составом, в том числе и с первым замом. Это действительно халатность. 

В 30.06.2025 в 13:34, Rupprekht_Reichenbach сказал:

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы 

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...