ruazansky62 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZoqRS https://dzen.ru/video/watch/686019b84936040d8b6d48b0 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД обвинил меня в 5.3 УК (Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.)Сотрудник утверждал,что я на него "наехал" и скрылся,хотя такого не было.Фиксация от моего лица: размещена проверяющим в третьем пункте Если есть притензии-требую видеофиксацию от сотрудника. Изменено 29 июня пользователем Jack_Willey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую! Я не утверждал что вы скрылись, но попытка была, держите фиксацию от моего лица где видно что вы наехали. https://disk.yandex.ru/i/Y2nqKQFxGh1rcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Роли не играет, уехали Вы или остались, факт наезда был. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Наезда не было.На фиксации видно,что я объезжал сотрудника и никаким образом не планировался наезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Фактическим наездом считается контакт транспортного средства с игровым персонажем вне зависимости от падения второго вследствие этого контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #6 Опубликовано 29 июня (изменено) День добрый! Действия сотрудника, как и ответ лидера, признаю неверными в связи с тем, что небольшой толчок действительно не является причиной для расстрела автомобиля в данной ситуации. К служащему будут предприняты меры в связи с нарушением пункта правил сервера, выписку которого оставлю в конце ответа. Также сюда будут подключены штрафные по факту получения серверной блокировки. Предоставьте, пожалуйста, свой банковский счет для выплаты компенсации, если вы в ней нуждаетесь. Цитата 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). upd: речь шла про расстрел, а правомерность розыска выясняется отдельно пока что. Изменено 29 июня пользователем Jack_Willey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Здраствуйте,732560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Полагаю, данной суммы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Да.Достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Выдача розыска по этой ситуации в итоге также признана некорректной, поскольку посягательством это не является в принципе. Компенсация по ней вам тоже нужна или вопрос решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Не помешала бы,все равно момент неприятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Информация передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Здраствуйте,вся компенсация пришла,можете наказывать виновных)Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться