Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть. Приветствую. За участником ПГ замечено нарушение п.4, п.18 и п.22 правил форума => п.10.3 РПОРП. 5. Доказательства: доказательственная база. upd: доказательственная база (№2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 19:37, Irodion Rois сказал: Не вижу нарушений. На основании чего строится такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В ответе на вашу просьбу отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #5 Опубликовано 28 июня В моей "просьбе" отказано может быть лишь лицом вашей фракции - лидером, а также СзФ и ГСПО, но никак не вам. Вы в жалобе будете отвечать на все адекватные и уважительные вопросы, в противном случае - я буду ходатайствовать о привлечении вашего форумного аккаунта дополнительно по п.1;п.9 правил форума (+п.10.3 РПОРП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Не поднимайте тему, ожидайте ответа вышестоящих лиц. Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Многоуважаемый участник ПО, чрезмерное поднятие тем я наблюдаю лишь от Вас. Я не поднимаю тему, так как я знаю свои права и отвечаю исключительно по вашим претензиям. На мои вопросы я не увидел ни одного ответа с вашей стороны, поэтому дополнительно ходатайствую о привлечении вашего форумного аккаунта по п.9 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 27 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я — заместитель лидера ОПГ Mansfield. Для полного анализа ситуации нарушений правил форума прошу следящего рассмотреть данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Напомнил лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Не вижу нарушений правил форума со стороны участника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться