Nathan Rois 159 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Gerasim_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Ну типо ник не как в игре 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Расстрою вас, вот мой форумник с ником как в игре: https://forum.gtaprovince.ru/profile/319568-gerasim_doms/ Нигде не прописано что отвечать или впринципе работать на форуме с аккаунта на котором у меня ник как в игре, написано что он лишь должен быть, вот он, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 159 · ID: #3 Опубликовано 28 июня ну щас тогда ответили не с того форумника) В любом случае нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #4 Опубликовано 28 июня 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Вчитайтесь внимательно в пункт, никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере у меня имеется, нигде не прописано что отвечать я должен с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 159 · ID: #5 Опубликовано 28 июня не поднимайте тему лишний раз, ваш ответ меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Затрудняюсь с вердиктом в данной теме, поскольку участник зарегистрирован в опг под форумником с правильным ником https://forum.gtaprovince.ru/profile/319568-gerasim_doms/ Оставлю окончательное решение за следящим, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 29 июня На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Добрый день Нигде действительно не прописано, что ответ на форуме должен быть с аккаунта "зарегистрированного" во фракции Передам этот момент ГС ОПГ для доработки РПО, но на данный момент - это не является нарушением Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 159 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Тогда в чем смысл вообще вести форумные аккаунты с ником если ими не будет никто пользоваться? Выше передавайте иначе на вас напишу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Угрожать жалобами не нужно. Передаю ГС ПО, но лишь из-за данной недоработки правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). К ответчику жалобы: по какой причине Вы применяете сторонний аккаунт для работы с темами, связанными с ОПГ на форуме? Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Не услышал ответа на свой вопрос. Времени было предоставлено много. Участник ОПГ будет наказан за использование стороннего аккаунта при работе с форумом, опираясь на пункты 5.2 и 10.2 РПО: Цитата 5.2 — Меру наказания для игрока выбирает глава и его заместители совместно со следящим администратором. В исключительных случаях главная следящая администрация в лице ГС ОПГ и ГА имеют право выдать участнику ПО санкцию на свое усмотрение, отойдя от норм, согласовав свое решение с главой этого ПО. 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. В соответствии с пунктом 10.2 РПО, участник должен указать свой ник на форуме. Это позволит легко определить, кто именно пишет или отвечает в разделе жалоб или в других внутренних темах ОПГ. Если Вы используете другой аккаунт, то вы теряете весь смысл этого пункта, что совершенно неприемлемо. В скором времени этот пункт будет исправлен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться