David_Neyman 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: David_Sawchik 2. Никнейм сотрудника: Winchester_Versace 3. Суть жалобы: 1) 2:24 как он взял документы из моих рук когда они были в наручниках и я сказал то что документов нету нарушение 6.11 впс и 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4879e76cb84d8c78d1fa6c4b9790f968/?p=q1w38P-Ae4VydiRNMeSm_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Сотрудник откатил указанное действие, поэтому наказывать его представляется нецелесообразным. Окончательное решение остаётся за Следящим. В случае блокировки сотрудника за данный аккаунт, он понесёт ответственность в соответствии с пунктом 2.1 УСФ: Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник откатил данное действие, наказывать за это будет неправильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Neyman 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня тоесть я могу нарушить впс написать откат и меня тоже наказывать не будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Вы неправильно поняли. Если отыгровка была написана неверно, игрок может её откатить. Но если действие уже совершено, откатить его нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение