Перейти к содержанию
David_Neyman

Жалоба на Winchester_Versace

Рекомендуемые сообщения

David_Neyman

1. Ваш никнейм: David_Sawchik
2. Никнейм сотрудника: Winchester_Versace
3. Суть жалобы: 1) 2:24 как он взял документы из моих рук когда они были в наручниках и я сказал то что документов нету нарушение 6.11 впс и 2.1 усф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4879e76cb84d8c78d1fa6c4b9790f968/?p=q1w38P-Ae4VydiRNMeSm_Q

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Сотрудник откатил указанное действие, поэтому наказывать его представляется нецелесообразным. Окончательное решение остаётся за Следящим. В случае блокировки сотрудника за данный аккаунт, он понесёт ответственность в соответствии с пунктом 2.1 УСФ:

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник откатил данное действие, наказывать за это будет неправильно.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

David_Neyman

тоесть я могу нарушить впс написать откат и меня тоже наказывать не будут?)

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Вы неправильно поняли. Если отыгровка была написана неверно, игрок может её откатить. Но если действие уже совершено, откатить его нельзя.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...