mihailpolous 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Polskiy 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hkFDmcIJmVrLYyNJGhhHvm7vCAZbSkAm/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф по нонрп, мало того что машина не моя, а друга, так еще и я ему ничего не показывал, так же я не понимаю почему они меня остановили? Я просто стоял, и тут они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 28 июня (изменено) Добрый день. Штраф был выдан по наводке сотрудника ГУВД, какие могут быть вопросы к сотруднику ГИБДД? Изменено 28 июня пользователем Artyom_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailpolous 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Да, вопросы есть, он вроде бы как не отыгрывал по типу: Показал паспорт гражданина человеку напротив, или как еще они могли общаться по рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Салют! Нарушение ВПС если есть рассмотрит СА. Если есть вопросы по штрафу, пишите жалобу на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Добрый день. Штраф выписан по наводке ГУВД. В чем по вашему заключается НонРП, аргументируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailpolous 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Ну во 1-х машина оформлена не на меня(что показано на записи(тойота чайзер выделен жёлтым)), то есть пробить и выписать ИМЕННО МНЕ он не мог, во 2-х сотрудник ГУВД вроде бы как не отыгрывал по типу: Показал пасспорт гражданина сотруднику, в 3-х почему выписали мне? Это даже не мая машина В 30.06.2025 в 18:57, mihailpolous сказал: Ну во 1-х машина оформлена не на меня(что показано на записи(тойота чайзер выделен жёлтым)), то есть пробить и выписать ИМЕННО МНЕ он не мог, во 2-х сотрудник ГУВД вроде бы как не отыгрывал по типу: Показал пасспорт гражданина сотруднику, в 3-х почему выписали мне? Это даже не мая машина Извиняюсь не МАЯ а МОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Оформляется штраф не на владельца, а на водителя. Ваша претензия в том, что сотрудник оформил штраф не зная Ваших данных будет рассмотрена СА, Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 22:57, mihailpolous сказал: Ну во 1-х машина оформлена не на меня(что показано на записи(тойота чайзер выделен жёлтым)), то есть пробить и выписать ИМЕННО МНЕ он не мог, во 2-х сотрудник ГУВД вроде бы как не отыгрывал по типу: Показал пасспорт гражданина сотруднику, в 3-х почему выписали мне? Это даже не мая машина Извиняюсь не МАЯ а МОЯ Данные претензии вам нужно озвучивать сотруднику гувд, но никак не сотруднику ГИБДД. Сотрудник ГИБДД просто выписал штраф по наводке от сотрудника гувд, а саму правомерность штрафа вы можете оспорить в жалобе на сотрудника ГУВД. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться