Перейти к содержанию
mihailpolous

[ГИБДД] [Приволжск] Remgik_Kot

Рекомендуемые сообщения

mihailpolous

1. Ваш никнейм: Ivan_Polskiy
2. Никнейм сотрудника: Remgik_Kot
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hkFDmcIJmVrLYyNJGhhHvm7vCAZbSkAm/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф по нонрп, мало того что машина не моя, а друга, так еще и я ему ничего не показывал, так же я не понимаю почему они меня остановили? Я просто стоял, и тут они.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый день.
Штраф был выдан по наводке сотрудника ГУВД, какие могут быть вопросы к сотруднику ГИБДД?

Изменено пользователем Artyom_Shulgin

Поделиться сообщением

mihailpolous

Да, вопросы есть, он вроде бы как не отыгрывал по типу: Показал паспорт гражданина человеку напротив, или как еще они могли общаться по рп?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Салют!
Нарушение ВПС если есть рассмотрит СА.
Если есть вопросы по штрафу, пишите жалобу на ГУВД.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Штраф выписан по наводке ГУВД.

В чем по вашему заключается НонРП, аргументируйте. 

Поделиться сообщением

mihailpolous

Ну во 1-х машина оформлена не на меня(что показано на записи(тойота чайзер выделен жёлтым)), то есть пробить и выписать ИМЕННО МНЕ он не мог, во 2-х сотрудник ГУВД вроде бы как не отыгрывал по типу: Показал пасспорт гражданина сотруднику, в 3-х почему выписали мне? Это даже не мая машина

В 30.06.2025 в 18:57, mihailpolous сказал:

Ну во 1-х машина оформлена не на меня(что показано на записи(тойота чайзер выделен жёлтым)), то есть пробить и выписать ИМЕННО МНЕ он не мог, во 2-х сотрудник ГУВД вроде бы как не отыгрывал по типу: Показал пасспорт гражданина сотруднику, в 3-х почему выписали мне? Это даже не мая машина

Извиняюсь не МАЯ а МОЯ

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток.
Оформляется штраф не на владельца, а на водителя.
Ваша претензия в том, что сотрудник оформил штраф не зная Ваших данных будет рассмотрена СА,
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 30.06.2025 в 22:57, mihailpolous сказал:

Извиняюсь не МАЯ а МОЯ

Данные претензии вам нужно озвучивать сотруднику гувд, но никак не сотруднику ГИБДД.

Сотрудник ГИБДД просто выписал штраф по наводке от сотрудника гувд, а саму правомерность штрафа вы можете оспорить в жалобе на сотрудника ГУВД.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...