zalim1515 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Aleksey_Hovansky 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4372302f38e5321b3984027e0fe9843a/?p=mQr-BgQNreWKq1admVX7Rg 4. Суть жалобы: Cотрудник без причины остановил меня,требую документы я попросил его представиться на что от начал отсчет 10 секунд я спросил его какие документы мне предоставить на что он не отвечал и задержал меня,требую видеофиксации со стороны данного подобия человеческой личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 25 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Привет, я Илья Ревазов. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня где нарушена?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД по городу Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня а где он состоит как мне узнать? Закрывайте эту жалобу,создал другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Добрый вечер, данный сотрудник состоит в ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Добрый день. Сотрудник находиться в ГУВД, тег сменен на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. У вас нарушены правила подачи жалобы: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. У вас есть 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июня как добавить и то и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Нужно найти такой видеоролик, который будет выполнять данные условия. Для рассмотрения каких-либо жалоб наличие timestamp'a или времени над HUD'ом обязательно. Если таких доказательств у вас нет, то тема не может быть рассмотрена и она будет закрыта. Мы все еще ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться