Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Courtenay_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/heVNFjYuAhfxWA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. | Видео 1 -> | 0:04 Неадекватное поведение. | 0:27 ДТП. (Ранее тоже было ДТП нет фиксации.) | 0:30 Опять же неадекватность | 4:12 Названы условия для решения ДТП. | Видео 2 -> | 1:37 Неадекватность | 4:57 Опять же неадекватность. | 6:40 Неадекватность, оскорбление. | 6:47 Уход с места дтп. В 28.06.2025 в 14:03, Mertviy_Kot сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Courtenay_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/heVNFjYuAhfxWA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. | Видео 1 -> | 0:04 Неадекватное поведение. | 0:27 ДТП. (Ранее тоже было ДТП нет фиксации.) | 0:30 Опять же неадекватность | 4:12 Названы условия для решения ДТП. | Видео 2 -> | 1:37 Неадекватность | 4:57 Опять же неадекватность. | 6:40 Неадекватность, оскорбление. | 6:47 Уход с места дтп. + Видео 2 https://disk.yandex.ru/i/044bChQSwoC6cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Являюсь Courtenay_Revazov, участником ситуации, по которой подана жалоба. Хотел бы отметить, что суть жалобы сводится к обвинению в покидании места ДТП и субъективной оценке моего поведения как “неадекватного”. Однако: Фиксация самого ДТП отсутствует — момент предполагаемого столкновения не зафиксирован, следовательно, факт ДТП не подтверждён и не установлен. На сервере действует презумпция невиновности — без прямых доказательств нарушений обвинения не могут быть приняты. Явное обвинение в “покидании места ДТП” теряет юридическую силу при отсутствии самого ДТП, о чём ранее уже было указано при отказе в рассмотрении аналогичной жалобы. Оценка моего поведения как “неадекватного” — субъективна и не подкреплена нормами, которые были бы нарушены. До тех пор подобные обвинения считаю необоснованными и основанными лишь на эмоциях и личных оценках, а не на фактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 14:27, crtnsk сказал: Являюсь Courtenay_Revazov, участником ситуации, по которой подана жалоба. Хотел бы отметить, что суть жалобы сводится к обвинению в покидании места ДТП и субъективной оценке моего поведения как “неадекватного”. Однако: Фиксация самого ДТП отсутствует — момент предполагаемого столкновения не зафиксирован, следовательно, факт ДТП не подтверждён и не установлен. На сервере действует презумпция невиновности — без прямых доказательств нарушений обвинения не могут быть приняты. Явное обвинение в “покидании места ДТП” теряет юридическую силу при отсутствии самого ДТП, о чём ранее уже было указано при отказе в рассмотрении аналогичной жалобы. Оценка моего поведения как “неадекватного” — субъективна и не подкреплена нормами, которые были бы нарушены. До тех пор подобные обвинения считаю необоснованными и основанными лишь на эмоциях и личных оценках, а не на фактах. Ссылайтесь на что то. Ваше мнение тут не уместно. На видео видно как произошел контакт транспортных средств. И видно как вы уехали. Ваше поведение будет рассматривать РС и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 21 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 21 · ID: #6 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 19:55, Kross_Revazov сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. На рассмотрении. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС и Уход с места ДТП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #9 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 16:15, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС и Уход с места ДТП. Вопросы остались ? Доброго времени суток. Да остались. Сотрудник понесет еще наказание за то что получил бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #10 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 16:15, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС и Уход с места ДТП. Вопросы остались ? Не согласен с вердиктом по поводу ухода с места ДТП Отсутствует запись самого ДТП, на основании чего невозможно объективно установить ни факт происшествия, ни время его наступления, ни мои действия сразу после него. Следовательно, жалоба построена на догадках и не может быть доказательной с точки зрения презумпции невиновности. На предоставленной заявителем записи отсутствует хронометраж момента ДТП, следовательно, утверждение о моём "уходе раньше 15 минут" ничем не подтверждено. По самой записи проходит примерно 13 минут, но даже это не доказывает нарушение, так как не зафиксирован момент начала отсчёта времени. Согласно пункту 6.2 правил сервера, покидание RP-ситуации допускается в случае 15-минутного игнорирования попыток отыгровки, а по пункту 6.18 ответственность несёт именно игнорирующий участник. В моём случае игнорирования с моей стороны не было, а чётких попыток взаимодействия со мной со стороны второго участника также не зафиксировано. Таким образом, на основании отсутствия доказательств, неясного хода событий и действующих правил сервера, считаю вердикт некорректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #11 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 17:30, crtnsk сказал: Не согласен с вердиктом по поводу ухода с места ДТП Отсутствует запись самого ДТП, на основании чего невозможно объективно установить ни факт происшествия, ни время его наступления, ни мои действия сразу после него. Следовательно, жалоба построена на догадках и не может быть доказательной с точки зрения презумпции невиновности. На предоставленной заявителем записи отсутствует хронометраж момента ДТП, следовательно, утверждение о моём "уходе раньше 15 минут" ничем не подтверждено. По самой записи проходит примерно 13 минут, но даже это не доказывает нарушение, так как не зафиксирован момент начала отсчёта времени. Согласно пункту 6.2 правил сервера, покидание RP-ситуации допускается в случае 15-минутного игнорирования попыток отыгровки, а по пункту 6.18 ответственность несёт именно игнорирующий участник. В моём случае игнорирования с моей стороны не было, а чётких попыток взаимодействия со мной со стороны второго участника также не зафиксировано. Таким образом, на основании отсутствия доказательств, неясного хода событий и действующих правил сервера, считаю вердикт некорректным. Внимательно пересмотрите запись. Были названы четкие условия для решения ДТП. По ПДД я могу просить до тотала. Довать доступ я не обязан. И я опасался того что получив доступ вы могли повредить мой авто еще хуже. По сколько вы отказались оплачивать я предложил ожидать сотрудников после чего вы начали расказывать о том какие штрафы я получу. Факт ДТП есть если посмотреть видео №1 и 0:27 тайм-код. Дорожно-транспортные происшествия разрешено не отыгрывать при условии, если один из участников игнорирует действия, направленные другим участником на решение ситуации, на протяжении 15 минут реального времени (речь идёт про игнорирование любых попыток решения ситуации). В соответствии с пунктом 6.18 правил сервера участник, игнорировавший действия для решения ситуации, несёт ответственность. С моей стороны не было затягивания или же игнорирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #12 Опубликовано 3 июля На доп. рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #13 Опубликовано 5 июля В 03.07.2025 в 19:35, Adom_Evans сказал: На доп. рассмотрение. Доброго времени суток. Мне кажется расмотрение затягивается. И очень интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #14 Опубликовано 6 июля Добрый день. Сам факт ДТП можно посмотреть на первом видео на 00:27. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться