Arturf 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:36 1. Ваш никнейм: Artur_Crew 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Burdin 4. Суть жалобы: Я игрок Artur_crew. Находясь сегодня на работе в табачном заводе с 11: 00 до 13: 10 без перемещения по дорогам, получил необоснованный штраф 16. 1 от сотрудника Гибдд Dmitry_Burdin. Прошу аннулировать штраф и принять меры по отношению к сотруднику, так как он просто от болды мне выписал штраф, когда я был на работе и даже не передвигался по дорогам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://t.me/c/2876205251/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:52 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. На рассмотрении. Предоставьте доказательства на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturf 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 05:55 1. Ваш никнейм: Artur_Crew 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Burdin 4. Суть жалобы: Я игрок Artur_crew. Находясь сегодня на работе в табачном заводе с 11: 00 до 13: 10 без перемещения по дорогам, получил необоснованный штраф 16. 1 от сотрудника Гибдд Dmitry_Burdin. Прошу аннулировать штраф и принять меры по отношению к сотруднику, так как он просто от болды мне выписал штраф, когда я был на работе и даже не передвигался по дорогам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Zo95d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 05:57 Запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:49 Сотрудник допустил ошибку и перепутал id. Пожалуйста, предоставьте свой банковский счет для осуществления выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Burdin 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:20 Здравствуйте я по ошибке выписал штраф дайте пожалуйста банковский счет я вам отправлю 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturf 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:35 478291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 84 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Компенсация была выплачена: *тык* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturf 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:14 нет, я рад что все решили. спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 71 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:53 Решено, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться