Mars_Beruahvili 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Patriotov 3. Суть: Выдал розыск за 6.8 6 звезд и не вписал за что в причину розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/52aa239a4b508fb8e288db1f23a9a4fb/?p=PQO8o3u5pyKkOOJHoEMqsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Patriotov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Добрый день! Приношу свои извинения, это был мой первый раз по выдаче розыска и я допустил ошибку. Видео от моего лица: https://youtu.be/gmjp9wVrl4s?si=L_cy4nfeBiVByD8X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 120 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД города Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 120 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте еще раз. Готов вынести вердикт. С сотрудником проведем беседу по этому поводу и научим пользоваться данной командой. Также, прошу прикрепить банковский счёт, для перевода компенсации за ошибочные звезды. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Банковский счеи 662254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Ожидаем выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 120 · ID: #7 Опубликовано 30 июня В связи с тем, что сотрудник забанен по другой жалобе, компенсацию выплатил я. Доказательства прислал Вам в личные сообщения вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Компенсацию получил. Вопрос больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:11 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться