advokat777 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Niko_Belick 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Таран + ДБ + ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/81oFgmtLcsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здраствуйте, Я игрок Ashot_Doms, на которого написали данную жалобу. Все доки прикреплю. Начнём с того, что вы Дбшили всех подряд. Администрации на сервере не было в течение 1-2 часов. Я ценой своей машины спасал игроков, как только могу. А именно - обезвредить вашу машину. изначально была моя задумка, а иначе вы бы просто ездили и давили бы всех. И дальше. Я потом приезжал обратно к людям, которых вы дбшили. они ко мне претензий не имеют. Я не хотел нарушать правила ВПС но и смотреть на то как вы дбшили всех я просто не мог! (Ещё видно человека с ником Enfante_DePrimes который тоже пытался помочь игрокам как мог.) док-ва https://youtu.be/3nfpq23aWHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, а также доказательства со стороны участника ОПГ, могу вынести вердикт. Не считаю целесообразным блокировать участника, в связи с тем, что он пытался остановить беспредел творящийся на сервере. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
advokat777 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Все равно он имеет нарушение и отвечать на нарушение-нарушением... Каждый должен понести за свое нарушение наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравствуйте Очень интересная жалоба Согласен, что нарушением на нарушение действовать нельзя, участник ПО понесёт наказание Вы в свою очередь также понесёте наказание, как автор жалобы Развёрнутый ответ дам завтра, а пока можете задать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Итак, добрый день Участник ПО будет наказан за намеренный таран. 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вы в свою очередь будете наказаны по следующему списку: 7.1.9 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. - Бан на 10 дней 6.4.1 — [Mass DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу несколько игровых персонажей при помощи транспортного средства. - Бан на 10 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться