Carmen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Benz 3. Суть: Сотрудник без причины расстрелял меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/AsS9NJDMGzspgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не вижу, считаю, что огонь открыт правомерно, ведь вы задавили сотрудника "Semyone_Benz". Следовательно, угроза жизни сотрудника. Считаю, что доказательства с моей стороны не нужны, у вас все зафиксировано. Передаю жалобу ВрИО Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Я спокойно ехал и из машины ппс выбежал сотрудник на дорогу прямо передо мной и я не успел остановиться по вашему мнению если сотрудник прыгнет мне под колёса то вы можете меня расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #4 Опубликовано 28 июня [Врио Начальника УВД] Здравствуйте. Требуются доказательства от сотрудника ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Добрый день. Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #6 Опубликовано 29 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Извините за долгое ожидание ответа. Сотрудник предупредил, что задержится с ответом по тех. причинам. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Приветствую! Повторюсь как и раннее, вы задавили сотрудника "Semyone_Benz", что я рассчитал как угрозу жизни своему напарнику. Доказательства: *тык* Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Я вам уже сказал из машины ппс выбежал сотрудник на дорогу прямо передо мной и я не успел остановиться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #9 Опубликовано 30 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. С вердиктом в жалобе затрудняюсь, так как спортная ситуация. Моя версия такова: Если предположить, что вы являлись гражданином и в перестрелку не вступали, то вы должны были бояться за свою жизнь и уехать от места ведения огня, следовательно идет нарушение ВПС, а именно ПГ. От сотрудника нарушений не вижу. Сотрудник руководствовался 4.8 ФЗоП: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Я не скрывался после наезда сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Забыл добавить я не гражданский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #13 Опубликовано 1 июля Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Мы можем видеть наезд на сотрудника, затем вы начали сдавать назад, что является уже уходом с места ДТП и неисполнение водителем своих обязанностей при ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #14 Опубликовано 1 июля После того как я сбил сотрудника я сказал что это было случайно он сказал хорошо и побежал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Добрый вечер. Сотрудник не мог знать, что сотрудник к вам претензий не имеет, а видел только факт наезда. Это и могло послужить причиной для открытия огня по вашему автотранспорту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #16 Опубликовано 3 июля Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться