Перейти к содержанию
Martin Doms

УВД г. Невский - Аlexei_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Martin Doms

1. Ваш никнейм: Martin_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Аlexei_Krasnov
3. Суть: Здравствуйте, прошу доказательство всей моей погони и так же все моменты задержания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZoOCq

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Доброго ночи, ввиду плохой работы форума, ответ дам чуть позже, спасибо!

Поделиться сообщением

Martin Doms

Здравствуйте, меня не волнует у меня все хорошо с форумом, 24 часа прошло где доказательство?

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Вновь приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, перейдем к ее разбору

Погоня началась на вокзале г. Приволжск, где у вас было нарушение 17.2 КоАП. Я со своим коллегой приказал вам остановиться, что вы не сделали. Погоня завершилась расстрелом вашего автомобиля на основании пункта 4.8 ФЗ.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Задержал я вас в пгт. Азино, совершив 2 заячьих прыжка, по пункту 5.8 УК. Далее в отделе вы начали мне хамить, завуалировано оскорблять, где добавил вам статью 5.5 УК. Пробив вас по КПК, вы сказали вы не Мартин Домс, я значит провел вам дактилоскопию, где оказалось, что вы мне соврали. Был выписан штраф по статье 19.10 КоАП.

Уголовный Кодекс Республики Провинция:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинция:

Цитата

Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей.

Все доказательства - click click and click

Поделиться сообщением

Aleksey_Blosd

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

Извиняюсь за долгий ответ. 

Согласен с ответом от сотрудника

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день! Я являюсь следящей администрацией за данной госструктурой.

Действия сотрудник являются правомерны.

В своем ответе сотрудник все ваши нарушения расписал и пояснил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...