Martin Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Martin_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Аlexei_Krasnov 3. Суть: Здравствуйте, прошу доказательство всей моей погони и так же все моменты задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZoOCq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Доброго ночи, ввиду плохой работы форума, ответ дам чуть позже, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, меня не волнует у меня все хорошо с форумом, 24 часа прошло где доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Вновь приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, перейдем к ее разбору Погоня началась на вокзале г. Приволжск, где у вас было нарушение 17.2 КоАП. Я со своим коллегой приказал вам остановиться, что вы не сделали. Погоня завершилась расстрелом вашего автомобиля на основании пункта 4.8 ФЗ. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Задержал я вас в пгт. Азино, совершив 2 заячьих прыжка, по пункту 5.8 УК. Далее в отделе вы начали мне хамить, завуалировано оскорблять, где добавил вам статью 5.5 УК. Пробив вас по КПК, вы сказали вы не Мартин Домс, я значит провел вам дактилоскопию, где оказалось, что вы мне соврали. Был выписан штраф по статье 19.10 КоАП. Уголовный Кодекс Республики Провинция: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинция: Цитата Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Все доказательства - click click and click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Извиняюсь за долгий ответ. Согласен с ответом от сотрудника Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Добрый день! Я являюсь следящей администрацией за данной госструктурой. Действия сотрудник являются правомерны. В своем ответе сотрудник все ваши нарушения расписал и пояснил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться