Klaym_Nightmare 177 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o6coqvMXZVgnzw 4. Суть жалобы: Доква на каждый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Для формальности, когда запрашивают какую-либо просьбу, в культуре используют слово «пожалуйста». Перейдём к жалобе. На видеофиксации, ниже которую я предоставлю, прекрасно видно и слышно все ваши выражения и манеру вашего вождения. Считаете это адекватным поведением для сотрудника руководящего состава? Видео-фрагмент: https://disk.yandex.ru/i/191IHgBE3lTcgQ Теперь я вам объясню, какие пункты вы нарушили на данном видео! Все ваши высказывания сотрудникам младшего состава попали под п. 3 ст. 4 Кодекса государственной службы, а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Под конец ролика прекрасно видно, как вы включили СГУ только ради того, чтобы отклониться от ПДД. Данное нарушение попадает под п. 10 ст. 7 Закона о Полиции. А именно СГУ в личных целях! С первым видеороликом ознакомились, перейдём ко второму. На видеофиксации, ниже которая будет предоставлена мной, прекрасно видно, как вы закрываете на Правила дорожного движения. Видео-фрагмент: https://disk.yandex.ru/i/dK1B4Lvadq7UMw Объясняю вам. Грубое нарушение Правил дорожного движения попадает под п. 3 ст. 4 Кодекса государственной службы. С данным пунктом и статьёй вы можете ознакомиться ниже в спойлере: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нужное красным цветом выделил. Цитата - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Могу расценить ваши нарушения как грубые, так и многочисленные. Вы — уже бывший сотрудник руководящего состава, который, наоборот, должен быть наставником и примером для сотрудников младшего состава, а на данном примере вы показываете отрицательные черты для сотрудника ГИБДД. Подведем итоги. Вы — некомпетентный сотрудник руководящего состава, который халатно относился к своей должности. Доказательства по вашим нарушениям я предоставил в теме; более не планирую писать, так как разложил вам всё по полочкам. Ожидаем ответа от Вячеслава Бакаева! До свидания, не нарушайте больше. Изменено 28 июня пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #4 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 02:35, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, остались вопросы после ответа лидера? Да, аннулируй все взыскания за 5 сек или слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Получается слабо, вопросов по существу не увидел, все взыскание выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться