Перейти к содержанию
Klaym_Nightmare

[ГИБДД] [Невский] Maxim_Sharganov

Рекомендуемые сообщения

Klaym_Nightmare

1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Sharganov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o6coqvMXZVgnzw
4. Суть жалобы: Доква на каждый пункт

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте,  являюсь начальником ГУОБДД.

Для формальности, когда запрашивают какую-либо просьбу, в культуре используют слово «пожалуйста». Перейдём к жалобе.

На видеофиксации, ниже которую я предоставлю, прекрасно видно и слышно все ваши выражения и манеру вашего вождения. Считаете это адекватным поведением для сотрудника руководящего состава?

Видео-фрагмент: https://disk.yandex.ru/i/191IHgBE3lTcgQ

Теперь я вам объясню, какие пункты вы нарушили на данном видео!

Все ваши высказывания сотрудникам младшего состава попали под п. 3 ст. 4 Кодекса государственной службы, а именно:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Под конец ролика прекрасно видно, как вы включили СГУ только ради того, чтобы отклониться от ПДД. Данное нарушение попадает под п. 10 ст. 7 Закона о Полиции. А именно СГУ в личных целях! 

С первым видеороликом ознакомились, перейдём ко второму.

На видеофиксации, ниже которая будет предоставлена мной, прекрасно видно, как вы закрываете на Правила дорожного движения.

Видео-фрагмент: https://disk.yandex.ru/i/dK1B4Lvadq7UMw

Объясняю вам. Грубое нарушение Правил дорожного движения попадает под п. 3 ст. 4 Кодекса государственной службы. С данным пунктом и статьёй вы можете ознакомиться ниже в спойлере:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нужное красным цветом выделил. 

Цитата

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Могу расценить ваши нарушения как грубые, так и многочисленные. Вы — уже бывший сотрудник руководящего состава, который, наоборот, должен быть наставником и примером для сотрудников младшего состава, а на данном примере вы показываете отрицательные черты для сотрудника ГИБДД.

Подведем итоги. Вы — некомпетентный сотрудник руководящего состава, который халатно относился к своей должности. Доказательства по вашим нарушениям я предоставил в теме; более не планирую писать, так как разложил вам всё по полочкам. Ожидаем ответа от Вячеслава Бакаева! До свидания, не нарушайте больше.

Изменено пользователем Maxim_Sharganov

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, остались вопросы после ответа лидера? 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 30.06.2025 в 02:35, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте, остались вопросы после ответа лидера? 

Да, аннулируй все взыскания за 5 сек или слабо?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Получается слабо, вопросов по существу не увидел, все взыскание выданы верно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...