Перейти к содержанию
Sergey_Rizen

[МО] Dmitriy_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Rizen

1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZoLJi
5. Суть жалобы: Сильнейшее 5.8. УК РП и 19.3. КоАП РП=3.22. ОПСГО

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,
Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, мой ник Dmitriy_Kaufmann, Запомните его. 

Перейдём к разбору: Как вы говорите что за мной якобы есть нарушения  5.8. УК РП и 19.3. КоАП РП=3.22. ОПСГО. Но я вам разьясню, 5.8. Не вижу за собой, там было большое колличество людей, я не знал конкретно кому вы орёте, если бы вы крикнули или обозначили бы мой облик то я бы остановился.

19.3 обосновываю тем что я вам скидывал в личку запись, о том что я нанес по человеку один удар, по ВПС один удар это МК. 

Если вопросы остались задавайте, передаю жалобу по иерархии. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Мощный ответ, 4.3. ОПСГО вот будто бы. 
По 19.3. - твоя запись в личные сообщения мне ничего не говорит, всё равно удар был нанесён изначально тобой;
По 5.8. - ты серьезно, не понял, что требования адресованы тебе? Странно.
Ну думаю можно и запись для удобства приложить: https://drive.google.com/file/d/1_vDxbGmNiI_h2WJukUFCykDl6x8hRSdb/view?usp=sharing

Перезалью на Rutube, Google Disk может за музыку видео снести;
https://rutube.ru/video/private/ae6da0d5c7362d19490814767bdfa7b4/?p=cU5AwO2tZIkwuG_gZRd1JQ

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Согласен ответ мощный, раз у вас вопросов больше нету то ждем вердикт от СЛ.

Всего доброго, передаю далее по иерархии жалобу.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,
Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Перейдем к рассмотрению жалобы. На предоставленных доказательствах я увидел следующие нарушения: пункт 8 главы 5.1 Дисциплинарного устава, 3.22 Общих правил сотрудников Государственных организаций,

Спойлер

8. На основании статьи 2.2 Федерального закона “О статусе военнослужащих”, военнослужащий обязан проявлять высший уровень адекватности независимо от его: статуса, должности, Звания, нахождения на смене и прочего.
Примеры за которые также может быть выдано наказание: создание погонь, вступление/создание беспричинных конфликтов, которые могут нарушать иные пункты из части 1 и 4. В случае неизбежности применения физической силы это должно иметь существенную причину по примечанию 1.
Примечание 1: не будет выдаваться наказание, если это являлось защитой/отстаиванием интересов себя, как человека и личности/госслужащего, своей жизни и здоровья, чести и достоинства, своих близких при условии рассмотрения дела военным судом и признанных совершёнными в интересах личности, общества и государства.
Примечание 2: действия (бездействие) военнослужащего, не указанные в уставной документации, но явно нарушающие нормы поведения, также наказуемы по данному пункту.
Наказание для младшего состава: письменный выговор/заключение в ОДБ.

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Как итог, сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 8 главы 5.1 ДУ, а также строгий выговор за нарушение пункта 3.22 ОПСГО, следовательно будет уволен из Вооруженных сил Республики Провинция по факту нарушения пункта 3 Правил внесения в ОЧС, при этом срок ОЧС будет выбран Следящим администратором. Также сотрудник будет лишен медалей и Высшего класса Мотострелкового полка без возможности на восстановление.

Спойлер

2. Получение максимального количества наказаний во фракции. | Исключение с внесением в ОЧС от 7 до 21 дня.

Имеются ко мне вопросы?

Изменено пользователем Andrey_Schwarz

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО и пункта 8 главы 5.1 ДУ:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

8. На основании статьи 2.2 Федерального закона “О статусе военнослужащих”, военнослужащий обязан проявлять высший уровень адекватности независимо от его: статуса, должности, Звания, нахождения на смене и прочего.

Правильность выдачи розыска мы не разбираем, это происходит только в жалобах на сотрудников МВД непосредственно.

Наказан сотрудник будет только по части нарушения УК РП вне смены (2 письменных выговора ввиду рецедива) и 1 письменным выговором по пункту несоблюдения высшего уровня адекватности.

По пункту 2 ОЧС будет внесён в чёрный список фракций на 15 дней.

Спойлер

2. Получение максимального количества наказаний во фракции. | Исключение с внесением в ОЧС от 7 до 21 дня.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Добрый день, с вердиктом, как и с мерами наказания более чем согласен, вопросов нет, за разбор ситуации благодарю!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...