Legendarniy 10 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Rai_Heartless 2. Никнейм сотрудника: Cristopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1V4x7ogpHJ9mGL-4d8bZZAHzWe6my-uhV/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник подрезал и ушёл с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 25 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником БОР. По совместительству сотрудником на которого написана жалоба. У меня ДТП не было, после чего вы ко мне подъехали и сказали "У вас уход с места ДТП" я вас спросил где, вы сказали "На форуме увидишь". Следовательно, вы не захотели даже отыграть ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 381 · ID: #3 Опубликовано 29 июня День добрый! Приносим извинения за задержку в рассмотрении темы. На данный момент важно, чтобы на комментарий сотрудника поступил ответ, а я запрошу доказательства этой ситуации отдельно и посмотрю, что было на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 381 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Сотрудник предоставил опровержение ДТП - его можно рассмотреть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 381 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться