Перейти к содержанию
Gerasim_Quinn

УВД г. Мирный - Angel_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Gerasim_Quinn

1. Ваш никнейм: Gerasim_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo
3. Суть: Драстии, а зач вы в меня тайзером стреляете когда я просто прибежал на заброшку? 1 видео. Ну на втором видео вы зачем то меня заковали в наручники, и занонрпшили! Ужас! где отыгровка что вы меня отпустили? Вы столько действий сделали держа меня в заломе!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1ytEBitaq21U9cbnAK_qgVkFVVz-UCpn_?usp=sharing , https://drive.google.com/drive/folders/1tifrocxyuYRYZQ6W0kDiea2frakKEMlb?usp=sharing

Ошибочка немного на счет первого видео, разбирайте моменты только со второго видео, спутал сотрудников.

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Здравствуйте.Сотрудником на которого написана данная ЖБ являюсь.
Перейдем к сути.

Насчет тайзера вы меня спутали как я понял.
Заковал вас в наручники для выяснения личности,так как в этом месте была перестрелка с ОПГ,и очень странно то что
вы туда заходите.Естественно я вас задержал,после проверки я вас отпустил.Мне не что не мешает вас держать в заломе и проводить 
процессуальные действия.Отыгровка то что я вас отпустил быть не должно,так как видимые действия не отыгрываются,стыдно не знать находясь в ОПГ.
Нон рп я не понял в чем тут.

Нарушений от себя не вижу передаю жалобу по иерархии.
(Странно то что вы залили на меня,хотя я вас пожалел и отпустил.) 

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn

Ну как бы если ты можешь в реал лайф держать меня в заломе, и фоткать меня, делая все это одной рукой, то вопросов нет. Ну как будто превышение полномочий твое заковывание в наручники. Я тебя наверно расстрою, но отыгровка все же нужна, мой форумник чекни, типчик отлетал за такое. Решать че стыдно и че нет ты тут за меня не будешь, не бери на себя много. Правильно что не видишь нарушений, зач тебе против себя свидетельствовать. В заломе тебе мешают проводить действия рамки РП, которые ты нарушил. 

Поделиться сообщением

Amr_Izmailovskiy

Попрошу разговорить на форуме не на "ты",а на «вы»

разговор на форуме ведется в деловом концепте.

Жалобу попрошу не поднимать до ответа выше стоячих лиц.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный.
Задержали вас до выяснения личности. Посмотрев запись, могу сказать, что от сотрудника есть NonRP(отсутствует отыгровка о прекращении конвоирования). На форуме нет бинда на конвоирование, потому что отыгровка системная. А вот на прекращения конвоирования бинд требуется.
Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn

Приветствую, нет к вам вопросов, выше передавайте.

Жалобу отзываю, с сотрудником поговорили - претензий нет

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Мирный.

Жалоба отозвана автором, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...