Carmen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Sorokin 3. Суть: Я Кармен Домс прошу вас снизить(снять) скок очс который я получил 02.06.2025 за 6.3 + 6.6.2 ОПГО я признаю свою вину такого больше не повторится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/70qn0pF-03mWvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Были исключены из фракции по факту неактивности на проятжении многих недель. В сокращению отношусь нейтрально. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Срок действия вашего ОЧС подходит к концу. На данный момент я не вижу целесообразности в сокращении установленного периода. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться