Artem_Svartov 9 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Svartov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f38da6a967d186535a3d68b1bf4d38cb/?p=0W47dNARakNi95pGkltD-w 5. Суть жалобы: DMkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 63 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую. Старший лейтенант полиции Ненашев. Ознакомился с содержанием жалобы — ситуация действительно нетривиальная, поэтому сочёл необходимым отреагировать. Нарушения ВПС за собой не усматриваю. На моих глазах истцом жалобы было доведено до бессознательного состояния лицо, с которым я нахожусь в дружеских отношениях. После чего, уже в таком состоянии, над ним начали совершаться действия в интимной области, что является как неэтичным, так и выходящим за рамки допустимого. Ввиду вышеуказанных обстоятельств, мои действия являлись ответной реакцией, направленной на защиту чести и достоинства пострадавшего. Все необходимые доказательства были мной заблаговременно переданы руководителю подразделения. Готов ответить на возможные вопросы. В случае их отсутствия — материалы передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 9 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Во первых твой "дружочек" первый на меня напал, во вторых у нас с ним была драка, ты никак не имел к ней отношения, твою честь и достоинство я никак не затронул, думаю то что нарушение ВПС всё же за тобой присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 63 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Мое заключение и позиция зафиксированы. Вопросов не увидел. В случае необходимости, окончательное решение примет вышестоящее руководство. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Суть жалобы - нарушение ВПС. Разбором займётся следящий администратор, ему и передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 145 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне в личные сообщения дополнительные доказательства, нарушений ВПС в его действиях нет. Вы на его глазах избили до бессознательного состояния его знакомого, что относится к IC-причине. Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 9 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 145 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться