Nathan Rois 168 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 10.5 РПО чуть-чуть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здраствуйте, я Ashot_Doms на которого написали данную жалобу. Какой вы внимательный, спасибо большое что заметили нарушение моё, я больше не буду так. Желаю вам спокойной ночи и сладких снов! Всех благ вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Жаль не могу пожелать и Вам того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, готов вынести вердикт. Не увидел нарушений со стороны участника ОПГ. Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Добрый день Участник будет наказан согласно 10.5 РПО Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться