Theodore Doms 243 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Rassvetov 3. Суть: Здравствуйте. Уважаемый Даниил Рассветов, я хотел с вами по хорошему, но увы, не смогу. И так, все нижеперечисленные сокрушающие и неподобающие для сотрудника исполнительной власти действия я разделил на 2 письменных части и на 2 видеозаписи. Что ж, приступим. На доказательственной видеозаписи под номером "1" замечено за сотрудником нарушение ст. 2.3 ФЗРП. Перед своим первоначальным обращением ко мне (то есть к гражданскому лицу республики) сотрудник не представился мне по форме, предусмотренной федеральным законом и информационным разделом филиала. Дополнительно, неоднократно наблюдается неадекватное поведение сотрудника, проявляющееся в обращении на "Ты" ко мне. На доказательной базе, предоставленной в форме видеозаписи от моего лица номером "2" наблюдается оскорбление моей личности как гражданина республики "чудовищем" со стороны сотрудника, что дополнительно подчеркивает некомпетентность и невежественность инспектора ГИБДД г. Невского, как сотрудника правоохранительных органов всей республики. Дополнительно, ко всем вышеперечисленным обстоятельствам, ходатайствую о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности за превышение должностных полномочий, выражающееся в нарушении моих законных прав и интересов. В целом, попрошу лидера, а так же самого сотрудника объяснить на счет неквалифицированности и бескультурье со стороны сотрудника. 4. Доказательства: доказательственная видеозапись (№1) доказательственное видео (№2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Сотрудник уже уволен по факту грубых систематических нарушений НПА, в том числе наказан по вашей ситуации. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 297 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Сотрудник уволен с добавлением в общий черный список. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться