Rei Guts 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Rei_Guts 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Betty_Rossi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_P13T1hJ50WC8Q | | https://disk.yandex.ru/i/JpBT_L7OKAYAtg 5. Суть жалобы: Зам. ГВ выдал мне выговор за прогул РД. Ситуация была в том что я выехал на вызов, приехал на него, ко мне подошел военный и я мисскликнул по ctrl, а хотел встать на С ( стоит атака на ctrl ), в итоге я его ударил и мне дали 6 звезд, попросил его снять розыск, но он уехал и я подумал: " Ну ладно, после вызова тогда сниму розыск в МВД". Потом приезжает человек и просто начал меня давить до смерти и меня системно посадили в деморган на 80 минут. Сижу в тюрьме и потом прилетает мне выговор за прогул РД и я не понимаю как я могу прогулять РД если я сидел как раз в тюрьме в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_Rossi 17 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрим жалобу подробнее. Заместитель Главного Врача выдал наказание на верных основаниях, так как не знал всех подробностей данной ситуации. Однако на Ваших доказательствах видно, что вины Вашей нет. В связи с этим, к снятию выговора отношусь нейтрально. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei Guts 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Наказание за прогул выдано верно. Согласно графику, на тот момент Вы должны были находиться на смене, но попали в КПЗ. Считаю, можно пойти навстречу и снизить наказание до одного/двух предупреждений. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei Guts 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Прогул РД был за вами, но считаю, что наказание будет снято, так как прогуливать начали не по своей воле. Игрок, убивший вас, будет забанен за DB. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei Guts 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Спасибо, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться