Vadim_Stakhnov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Имя Фамилия: Вольфганг Светлейший 2. Пол: мужской 3. Национальность: русский 4.. Возраст: 24 года 5. Дата и место рождения: родился в 2001г. в городе Приволжск 6. Семья: я пошел по стопам родителей, мать была Полковником зам.нач.ГИБДД-М, зовут ее Анна, а отец был Начальником этого ГИБДД, а звали его Андрей 7. Место текущего проживания: Сейчас я живу в городе мироном не подалеку от полицейского участка 8. Описание внешности: Рост 180см, синие глаза, вес примерно 65кг 9. Особенности характера: Я очень добрый, я очень люблю помогать гражданам. 10. Детство: я с детства начал интересоваться полицией, с ранних лет родители купили мне форму, и я представлял что я сотрудник МВД. 11. Юность и взрослая жизнь: в 16 лет я поступил в универститет г. Мирный, там я отучился на Высшее юридическое образование а также, высшее медеццинское 12. Настоящее время: В настоящие время я работаю в ОКБ г. Мирный 13. Хобби: люблю футбол, и хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться