Albert_Bastrykin 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Albert_Bastrykin 2. Никнейм сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: Пока я оформлял задержанного,данный сотрудник залез на стол и провоцировал на ответную реакцию в оскорбительном ключе. Сотрудник называл меня и моего коллегу душнилой,после чего кинул репорт ,что бы мне выдали ДВ за слово «Картавый», хотя сам сотрудник провоцировал меня. Как мы знаем: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] То есть он спровоцировал,что бы кинуть репорт и мне намерено выдали ДВ. Номер приказа #2611 (по наводке следящего выдан), #2730 (то же нарушение,просто ДВ пересчитали). Прошу наказать сотрудника за провокацию и оскорбление . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TYEy9U6vcqw?si=_3tHJTZLq0iduTSF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс. По Вашим доказательствам не понятна вся суть. Предоставьте более обширные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 23:09, Artem_Brooks сказал: Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс. По Вашим доказательствам не понятна вся суть. Предоставьте более обширные доказательства. Ожидаю. Какие ещё конкретно доказательства предоставить,уточните пожалуйста ваш запрос,что конкретно предоставить еще На данный момент предоставляю фиксацию всего нарушения (знаю,что боле 3-х минут,но для полноты ясности ситуации нужно отсмотреть все 4 минуты и увидеть,что я в сторону сотрудника ни 1 слова не сказал,тогда как он в конец видео-ролика (3:30 и до конца оск ) стал оскорблять меня душнилой) первое появление в кадре сотрудник -00:20 https://youtu.be/vzRJeEi5wGo?si=gzqUF-KNBq8wbGre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 148 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 16:48, Dante_Esposito сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Вопросы? Один вопрос есть. Мне выдали ДВ за то,что я этому сотруднику /b чат ответил на его оскорбление. По сути по факту закрытия этой жалобы можно просить о снятии ДВ за 3.4? а так вопросов нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 148 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Не понял, что Вы имеете в виду. Уточните, пожалуйста. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #8 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 15:23, Dante_Esposito сказал: Не понял, что Вы имеете в виду. Уточните, пожалуйста. Ожидаю. Извиняюсь,уже уточнил по данному вопросу,его уже нет,можете закрывать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 148 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться