Klaym_Nightmare 177 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/b1OAZKoYukdrFQ 4. Суть жалобы: доква хочу видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Ожидайте доказательства в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Сообщения от 20 июня ~с 17:10 в общей беседе для общения сотрудников ГИБДД вам о чем-то говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #4 Опубликовано 27 июня В 28.06.2025 в 00:47, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Сообщения от 20 июня ~с 17:10 в общей беседе для общения сотрудников ГИБДД вам о чем-то говорят? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #5 Опубликовано 28 июня То есть вы считаете такое отношение доброжелательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 12:50, Vyacheslav_Bakaev сказал: То есть вы считаете такое отношение доброжелательным? Так я проше доква, что бы посмотреть какое отношение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, вы не можете открыть общую флудилку ГИБДД и посмотреть сообщения от 20 июня с 17:10? В целом диалог, происходящий между вами и другим сотрудником, вы считаете доброжелательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #8 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 02:42, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, вы не можете открыть общую флудилку ГИБДД и посмотреть сообщения от 20 июня с 17:10? В целом диалог, происходящий между вами и другим сотрудником, вы считаете доброжелательным? Меня кикнули, как я посмотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 30 июня В личные сообщения напишите мне что-нибудь, отправлю вам все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Жалоба на дополнительном рассмотрении, необходимая информация уточняется у лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Взыскание выдано правомерно. Вы неоднократно проявляли неуважение к своим коллегам, предупреждения со стороны руководящего состава вас не останавливали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #12 Опубликовано 7 июля Неправомерно, на меня Максим обиделся и после его слов меня и кикнули йоу. Он обиженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано 7 июля Остаюсь при своём мнении. За последний месяц вы отправили более 150 сообщений негативного характера. Несмотря на неоднократные предупреждения, ситуация не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться