Klaym_Nightmare 179 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/b1OAZKoYukdrFQ 4. Суть жалобы: доква хочу видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Ожидайте доказательства в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Сообщения от 20 июня ~с 17:10 в общей беседе для общения сотрудников ГИБДД вам о чем-то говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #4 Опубликовано 27 июня В 28.06.2025 в 00:47, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Сообщения от 20 июня ~с 17:10 в общей беседе для общения сотрудников ГИБДД вам о чем-то говорят? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 28 июня То есть вы считаете такое отношение доброжелательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 12:50, Vyacheslav_Bakaev сказал: То есть вы считаете такое отношение доброжелательным? Так я проше доква, что бы посмотреть какое отношение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, вы не можете открыть общую флудилку ГИБДД и посмотреть сообщения от 20 июня с 17:10? В целом диалог, происходящий между вами и другим сотрудником, вы считаете доброжелательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #8 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 02:42, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, вы не можете открыть общую флудилку ГИБДД и посмотреть сообщения от 20 июня с 17:10? В целом диалог, происходящий между вами и другим сотрудником, вы считаете доброжелательным? Меня кикнули, как я посмотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #9 Опубликовано 30 июня В личные сообщения напишите мне что-нибудь, отправлю вам все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Жалоба на дополнительном рассмотрении, необходимая информация уточняется у лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Взыскание выдано правомерно. Вы неоднократно проявляли неуважение к своим коллегам, предупреждения со стороны руководящего состава вас не останавливали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #12 Опубликовано 7 июля Неправомерно, на меня Максим обиделся и после его слов меня и кикнули йоу. Он обиженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #13 Опубликовано 7 июля Остаюсь при своём мнении. За последний месяц вы отправили более 150 сообщений негативного характера. Несмотря на неоднократные предупреждения, ситуация не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение