Roman_Kravchun 4 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 10:10 В 30.06.2025 в 12:56, Emmanuel Blos сказал: Прошу ЗГС МВД зафиксировать нарушение: Показать контент 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Если вы не знали то это не провокация а я хочу поставить вас на моё место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 75 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 15:47 В 30.06.2025 в 13:08, Emmanuel Blos сказал: Полоса слева была свободна, вы могли вывернуть на неё, банально попытаться увернуться, а не лететь на пролом. Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 15:56 В 30.06.2025 в 18:47, Marcello_Bezdushny сказал: Совершенно верно. Я то мог но на переезде есть яма и я не хотел в неё попасть потому что я понимал что шанс того что я могу разбиться 50% и объехал и потом я увидел как Додж стоял на дороге и не успел повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 237 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 22:42 Напомню вам, что яма находится в правой полосе перед жб переездом, мой автомобиль находился так же в правой полосе. Если бы вы и в правду объезжали яму, то ехали бы по левой полосе, которая как раз и была свободной. В 30.06.2025 в 18:56, Roman_Kravchun сказал: Я то мог но на переезде есть яма и я не хотел в неё попасть потому что я понимал что шанс того что я могу разбиться 50% и объехал и потом я увидел как Додж стоял на дороге и не успел повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 75 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 19:12 Сотрудника накажу за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться