Morty_Bodrov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Morty_Bodrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Saidov 3. Суть: Данный сотрудник, находясь на гражданке после рабочего дня, влетел в меня на бугатти, после разбора дтп вышел и не заходил ( прошло более 3-х минут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/485c816be8dc2fcf314c644da9b6831c/?p=nO4rDwtCNZuE-Fsmfi1yFA и https://rutube.ru/video/private/288d0f8bcb1941621a2a86a11cffeead/?p=z5gbwGmKxtgbEf_1AqoIgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, заголовок изменю на ГИБДД г.Мирный. Сотрудник трудоустроен здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано 27 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано 28 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сообщил сотруднику о существовании жалобы. Будет наказан за 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Saidov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Добрый день, я являюсь Старшиной ГИБДД по г.Мирный. В своё оправдание по данной жалобе хочу отметить, что от разбора ДТП сотрудниками ГИБДД - я не отказывался. К сожалению - до конца разобрать ДТП не вышло по причине отключения света. Свет включили в течение часа, но на месте уже по понятным причинам - никого не было. Ожидаю ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #6 Опубликовано 28 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку нарушение касается по большей части ВПС, передаю жалобу СЗФ. Так как с вердиктом могу затруднятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Действительно, от технического вылета никто не застрахован, могу лишь предложить выплату ремонта со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Saidov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Добрый день. С вердиктом СЗФ согласен. Ожидаю Банковский Счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 09:05, Khan_Saidov сказал: Добрый день. С вердиктом СЗФ согласен. Ожидаю Банковский Счёт. Счет 711115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Saidov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Подскажите, какая сумма была необходима для ремонта Транспортного Средства Volvo FH? На записях Вы утверждали, что 4000₽ будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Ожидаем сумму ремонта, после выплаты тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 01:44 Активности не последовало, выплатим 10 тысяч, думаю этого будет более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Saidov 0 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 06:15 По счёту 711115 сумма в 10.000₽ - выплачена. Доказательства: https://yapx.ru/album/Zrga9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 06:27 Ремонт вам выплатили по указанному счету, тему закрываю. Первый тех.вылет на неделе сотрудника во время RP зачту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться