Gug_Galstyan 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:37 1. Ваш никнейм: Jason_Nesterenko 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Orel 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kCKWP4A 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне розыск когда был погоня ,я был на маске,не показал не паспорт не ВУ он даже не знал кто я и дал мне розыск когда я бросил машину и друг мне взял . Прошу предоставить доказательство как он понял кто я и дал мне розыск.Если он понял по номеру автомобиля тоже прошу чтобы он предоставил видеозапись либо фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устный выговор по 4.4 ОПСГО за отсутствие ответа в жалобе спустя 24 часа с момента её подачи. Также отсутствуют доказательства выдачи розыска, за что считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться