Перейти к содержанию
Heinz_McCarthy

Жалоба на Gleb_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Heinz_McCarthy

1. Aquamarin_Tesla

2. Gleb_McCarthy

3. Я практически не стоял на территории парковки. Данный сотрудник дал предупреждение чтобы я покинул территорию, я вышел с территории моментально, после чего сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП, после сказал о том что он не обязан давать предупреждение чтобы покинуть территорию, учитывая то что сотрудник дал предупреждение значит у меня было время выйти с территории что я моментально и сделал.

К слову, то что регламент писан не полностью не означает то что его можно нарушать или же обходить, данный бинд чтобы покинуть территорию сделан явно не просто так.

Также ДМ ( Видимые действия не откатываются )

Спойлер

6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]

Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет.

4. Клик - клик

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Сотрудник имеет право задержать вас без предварительного предупреждения, независимо от того, было оно или нет, если вы проникли на закрытую территорию — это считается нарушением.
ДМ засчитывается с третьего удара, поэтому действия сотрудника не противоречат правилам ВПС.
Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно пункту 3.8 ФЗ:

Цитата

3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Mario_McCarthy

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Остались вопросы после ответа лидера? 

Поделиться сообщением

Heinz_McCarthy

Подскажите какой пункт даёт разрешение на задержание без предупреждения, плюсом же я уже сказал то что поломанный регламент мвд писан не полностью и это не значит то что его можно обходить, о чём я передам гсзф.

Также подскажите пожалуйста где Вы видите примечание про 3 удара в пункте впс ?

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Ничто не запрещает задержать без предупреждения, если есть правонарушение со стороны гражданина. ДМ считается после трех ударов. Первые два могут быть случайными, а после одного удара наказывать сотрудника неправильно.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...