Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 10.5 РПО 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/963395-opg-mansfield-rom_mansfield/#comment-6742320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую вновь У участника все также блокировка ФА, поэтому ответ он дать не сможет На рассмотрении тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, могу вынести вердикт. Не увидел нарушений со стороны участника Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 18:59, Teimo_Doms сказал: Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, могу вынести вердикт. Не увидел нарушений со стороны участника Всего доброго! Ваш вердикт мне не интересен. Вы в целом закрываете глаза на нарушение своего состава. Жду ответ ЗГС/ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Прошу прощения, к сожалению, ответ смогу дать только завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Я все равно ожидаю ответ от ГС ОПГ. Можно и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Добрый день, вижу у участника ПО нарушение пункта 10.5 РПО. Передаю тему ЗГС/ГС ОПГ, а пока можете задать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Почему первый зам лидера не заметил нарушения игрока? Считаю это халатностью. Жду ответ ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Вопрос решили в теме жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение