Stalin999 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:27 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ojtebte 5. Суть жалобы: За что ты тут розыски понавыдавал "сотрудничек"? Предоставляй док-ва моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 7 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:04 Здравия желаю, являюсь сотрудником Вито Барбаро. Перейдем к разбору: Жалоба нарушает правила подачи, а именно: Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. (Первый скриншот Ваш, 7 дней прошло сегодня в час ночи) Предоставьте полное видео всей ситуации (по второму скриншоту), чтобы я мог Вам ответить на ваш вопрос и описать ситуацию которая произошла. Вопросы имеются ко мне? Буду ждать дополнение жалобы док-вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 27.06.2025 в 21:04, HBarbaro сказал: Жалоба нарушает правила подачи, а именно: это не тебе решать что нарушает подачу а что нет! В 27.06.2025 в 21:04, HBarbaro сказал: Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. (Первый скриншот Ваш, 7 дней прошло сегодня в час ночи) Указаны дни ,а не часы! Ожидаю док-ва по моим нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Срок действия первого скриншота истёк 27 июня в 1:52. Ждём доказательств от сотрудника на второй розыск, который был выдан уже 24 июня 2025 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 7 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Вновь, здравия желаю! Вы были на парковке, я вам выдвинул требование покинуть охр. территорию, дал Вам сначала 5 секунд, вы остановились, что-то написали, после этого я повторил требование и уже дал 10 секунд. Вы развернулись и начали идти на alt (медленным шагом), тем самым надсмехаясь над мною. Я вам приказал быстрее выполнить мое требовние. Вы проигнорировали и продолжили медленно идти, я не быстро досчитал до 10 и задержал вас за 19.9 коап рп, так как вы не выполнили моё требования. Доказательства к сожалению задержаться ввиду уважительной причины, завтра к вечеру постараюсь предоставить. Вопросы у Вас ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться