Alexey_Wolwes 3 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 10:28 В 28.06.2025 в 03:25, Alexey_Wolwes сказал: Хорошо, ожидаю ответа администрации. Вопросов от лидера и сотрудника не имею. С вами диалог мне не в интересах. Ожидаю ответа СзФ. Обман был, ведь Вы сказали: "Вы стояли на проезжей части за что вам и было выдано а после вы отбежали и сделали скриншот еще и замазали" А по факту Вы обманули, ведь в тот момент происходили другие действия. Ввод в заблуждение было... Вашего ответа я не ожидаю. Ожидаю ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 278 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 06:12 Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение 7.3 ФЗоП, получит строгий выговор. Насчет ввода в заблуждение, уточните пожалуйста все детали. Где именно и как сотрудник вводит в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolwes 3 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 08:05 В 27.06.2025 в 17:47, Kirill200316 сказал: Вы стояли на проезжей части за что вам и было выдано а после вы отбежали и сделали скриншот еще и замазали все это уже обман администрации https://disk.yandex.ru/d/EAOrm1ioUO7BJQ В данном сообщение он рассказал другую ситуацию, которой не было, на видео были видны совсем другие действия. Если посчитаете ввод в заблуждение, то хорошо, не посчитаете, тоже хорошо. После Вашего ответа можете закрывать жалобу. P.S. А также ради своей выгоды он выключил в своей записи все аудио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 278 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Наказать за ввод в заблуждение не могу, уж слишком расплывчато всё описал сотрудник. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться