Remington_Hernandez 28 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Remington_Hernandez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Kaoru_Alfieri 4. Суть жалобы: Вы как закрыли жалобу? Я жду вердикта лидера. А вы закрываете ее за неактив. Это как понять? Если к опг-м у меня вопросов не осталось, так, как они не первые открыли огонь. А открыл огонь ваш сотрудник. И кстати я так и не понял адекватных причин для открытия огня. Как раз СА мне сможет это разъяснить, ведь это жалоба уже на вас 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/962610-opg-m-–-nikolay_carrera-santiago_blackwood-tommy_martinez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #2 Опубликовано 27 июня (изменено) Доброго времени суток, я лидер ОПГ-Н, а так же человек на которого написана данная жалоба Прошлая жалоба была закрыта по неактиву т.к. вы в ней ничего не писали на протяжении 1.5-2 дней Огонь по вам был открыт потому что вы были рядом с ЗД рядом с местом проведения код-0, могли приехать туда к МВД на подмогу Передано следящим. Изменено 28 июня пользователем Kaoru_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Доброе утро! Являюсь Главным следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Добрый вечер! Почему вы не ответили участникам, что остались вопросы только к невскому? Последний ответ от вас был во вторник в 18:16, жалоба закрыта - четверг в 15:46. На протяжении 2-х суток от вас не было реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remington_Hernandez 28 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Ну, я ждал окончательного вердикта лидера. Он это и сам мог сказать(то что основная питензия, к тому, кто 1 открыл огонь). Окончательного вердикта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #6 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 14:42, Remington_Hernandez сказал: Ну, я ждал окончательного вердикта лидера. Он это и сам мог сказать(то что основная питензия, к тому, кто 1 открыл огонь). Окончательного вердикта не было. Ну ладно, скажу вам прямо если не было понятно с моих слов в той жалобе. Нарушений от своего сотрудника я не вижу, все причины расписаны от меня, другого лидера и участников в той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Доброе утро! Ответы вам дали, но от вас реакции не последовало, ввиду этого жалоба была закрыта. Нарушений со стронный лидера нет, закрыта правомерно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение