Перейти к содержанию
Remington_Hernandez

ОПГ-Н – Kaoru_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Remington_Hernandez

1. Ваш никнейм: Remington_Hernandez
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Kaoru_Alfieri
4. Суть жалобы: Вы как закрыли жалобу? Я жду вердикта лидера. А вы закрываете ее за неактив. Это как понять?
Если к опг-м у меня вопросов не осталось, так, как они не первые открыли огонь. А открыл огонь ваш сотрудник. И кстати я так и не понял адекватных причин для открытия огня. Как раз СА мне сможет это разъяснить, ведь это жалоба уже на вас
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/962610-opg-m-–-nikolay_carrera-santiago_blackwood-tommy_martinez/

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Доброго времени суток, я лидер ОПГ-Н, а так же человек на которого написана данная жалоба

Прошлая жалоба была закрыта по неактиву т.к. вы в ней ничего не писали на протяжении 1.5-2 дней

Огонь по вам был открыт потому что вы были рядом с ЗД рядом с местом проведения код-0, могли приехать туда к МВД на подмогу

Передано следящим.

Изменено пользователем Kaoru_Alfieri

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Являюсь Главным следящим за ОПГ

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Почему вы не ответили участникам, что остались вопросы только к невскому? Последний ответ от вас был во вторник в 18:16, жалоба закрыта - четверг в 15:46.
На протяжении 2-х суток от вас не было реакции.

Поделиться сообщением

Remington_Hernandez

Ну, я ждал окончательного вердикта лидера. Он это и сам мог сказать(то что основная питензия, к тому, кто 1 открыл огонь). Окончательного вердикта не было. 

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 30.06.2025 в 14:42, Remington_Hernandez сказал:

Ну, я ждал окончательного вердикта лидера. Он это и сам мог сказать(то что основная питензия, к тому, кто 1 открыл огонь). Окончательного вердикта не было. 

Ну ладно, скажу вам прямо если не было понятно с моих слов в той жалобе.
Нарушений от своего сотрудника я не вижу, все причины расписаны от меня, другого лидера и участников в той жалобе.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Ответы вам дали, но от вас реакции не последовало, ввиду этого жалоба была закрыта. Нарушений со стронный лидера нет, закрыта правомерно. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...