Remington_Hernandez 27 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Remington_Hernandez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Kaoru_Alfieri 4. Суть жалобы: Вы как закрыли жалобу? Я жду вердикта лидера. А вы закрываете ее за неактив. Это как понять? Если к опг-м у меня вопросов не осталось, так, как они не первые открыли огонь. А открыл огонь ваш сотрудник. И кстати я так и не понял адекватных причин для открытия огня. Как раз СА мне сможет это разъяснить, ведь это жалоба уже на вас 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/962610-opg-m-–-nikolay_carrera-santiago_blackwood-tommy_martinez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #2 Опубликовано 27 июня (изменено) Доброго времени суток, я лидер ОПГ-Н, а так же человек на которого написана данная жалоба Прошлая жалоба была закрыта по неактиву т.к. вы в ней ничего не писали на протяжении 1.5-2 дней Огонь по вам был открыт потому что вы были рядом с ЗД рядом с местом проведения код-0, могли приехать туда к МВД на подмогу Передано следящим. Изменено 28 июня пользователем Kaoru_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Доброе утро! Являюсь Главным следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Добрый вечер! Почему вы не ответили участникам, что остались вопросы только к невскому? Последний ответ от вас был во вторник в 18:16, жалоба закрыта - четверг в 15:46. На протяжении 2-х суток от вас не было реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remington_Hernandez 27 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Ну, я ждал окончательного вердикта лидера. Он это и сам мог сказать(то что основная питензия, к тому, кто 1 открыл огонь). Окончательного вердикта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #6 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 14:42, Remington_Hernandez сказал: Ну, я ждал окончательного вердикта лидера. Он это и сам мог сказать(то что основная питензия, к тому, кто 1 открыл огонь). Окончательного вердикта не было. Ну ладно, скажу вам прямо если не было понятно с моих слов в той жалобе. Нарушений от своего сотрудника я не вижу, все причины расписаны от меня, другого лидера и участников в той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Доброе утро! Ответы вам дали, но от вас реакции не последовало, ввиду этого жалоба была закрыта. Нарушений со стронный лидера нет, закрыта правомерно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться