Nikita_Liquid 161 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=zeNYqVV8mthU 4. Суть жалобы: Проигнорировал нарушение. Ошибся, сотрудник работает в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Добрый день, прошу наказать заявителя по 6.19 ВПС так как данный человек просто не однократно подал жалобу на инспекторов, провоцируя на нарушения для дальнейшей подачи на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Добрый день. По данному материалу уже жалоба на третьего сотрудника. Прошу рассмотреть Администрацию и если нарушение будет выявлено, то наказать. Сотрудник мог ехать в гараж для построения состава, не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за игнорирование нарушений. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Добрый день, я двигался на базу, в чем нарушение??????? мне так надо каждого по вашему останавливать???????????????????????????????????????????????????? и вопрос почему автор не наказан за 6.19 ВПС????????????????????????????????????????????????????????????? У нас РП проект, вот у мня мотоцикл был не исправный, я не мог нести службу дальше по этом выехал на базу для прекращения службы, в чем нарушение мое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #7 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 19:34, Nickolay_Severin сказал: Добрый день, я двигался на базу, в чем нарушение??????? мне так надо каждого по вашему останавливать???????????????????????????????????????????????????? и вопрос почему автор не наказан за 6.19 ВПС????????????????????????????????????????????????????????????? У нас РП проект, вот у мня мотоцикл был не исправный, я не мог нести службу дальше по этом выехал на базу для прекращения службы, в чем нарушение мое?) Наказывать автор за то, что он стоял на месте? Провокации не увидел. Вы прекрасно видели, что авто стоит на тротуаре, нарушая КоАП, но вые решили проигнорировать это и не выписать штраф, за что и будете наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться