Nikita_Liquid 163 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=WXObOqgv9jQU 4. Суть жалобы: За игнорирование вызова накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 32 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Ответ будет? Требую привлечь к ответственности сотрудника, рассматривающего жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 382 · ID: #4 Опубликовано 29 июня День добрый! Напомнил проверяющему о наличии данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник понесет ответственность в соответствии 4.1 ЗоП: Цитата - принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. Принимать вызовы о помощи в задержании или устранении преступных группировок имеют право только сотрудники национальной гвардии, если таковые имеются на смене. В ином случае принять запрос могут сотрудники в звании не ниже прапорщика полиции; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #6 Опубликовано 29 июня У меня остались, каким таким образом я буду наказан без доказательств моей вины, вдруг не я закрыл вызов а другой коллега, вдруг вызов был в другом месте, меня интересуют доказательства того что это именно я закрыл вызов и именно там он был. Припустим момент что это я его закрыл, почему вы не разбираете момент того что я мог подойти через несколько секунд и разобрать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Да, вопросы остались. Понесет ли ответственность Лопатин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 68 · ID: #8 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 12:16, Nikita_Liquid сказал: Да, вопросы остались. Понесет ли ответственность Лопатин? Да. Ответственный по разбору жалоб понесет ответственность согласно КГС. В 29.06.2025 в 18:39, Gennady Homyakov сказал: У меня остались, каким таким образом я буду наказан без доказательств моей вины, вдруг не я закрыл вызов а другой коллега, вдруг вызов был в другом месте, меня интересуют доказательства того что это именно я закрыл вызов и именно там он был. Припустим момент что это я его закрыл, почему вы не разбираете момент того что я мог подойти через несколько секунд и разобрать его. На док-вах автора жалобы видно, что на его вызов приехали. По Вашей траектории поездки и остановке за 3 м от шлагбаума можно понять, что вы пытались проехать метку вызова. Так же учтите тот момент что гражданский к Вам обращался, а вы просто закрыли вызов и уехали. Ну и если все же я ошибаюсь, то предоставьте док-ва, что вы просто проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 382 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Ответ получили, больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться