Nathan Rois 171 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Как Вы приняли заявление, если оно состоит не по форме? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Тогда вопрос к Михаилу, почему вы не увидели там нарушений? Аргументацию жду слов, либо еще жалобу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 27.06.2025 в 15:51, Irodion Rois сказал: Тогда вопрос к Михаилу, почему вы не увидели там нарушений? Аргументацию жду слов, либо еще жалобу напишу. Почитайте, что ответил Вам администратор в той жалобе. Заявление на увал не требует какой то критичной информации, без которой его нельзя принять. Конкретно в том заявлении, на которое Вы жалуетесь, отсутствуют лишь парочка "RP украшательств", которые не столь важны. От того и игрок наказан не будет (а Вы явно хотите наказания). Свою ошибку он уже увидел и надеюсь в дальнейшем будет внимательнее. В заявлениях на вступление так же игроки иногда игнорируют некоторые моменты при написании, однако я лишь дал руководству рекомендацию не принимать подобное. Некоторую информацию можно и в личных сообщениях Вконтакте запросить. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #5 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 18:58, Mikhail_Doms сказал: (а Вы явно хотите наказания). Не нужно на меня клеветать. Если вы думаете что это просто "Rp украшения" то это глупо, так как форум далеко не нрп часть нашего проекта, советую изучить данную часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Добрый день Лидер дал вполне развёрнутый ответ, и добавить мне к нему нечего Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #7 Опубликовано 28 июня И тут вообще нет никаких нарушений? Типа это норма или как для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 28 июня А какие могут быть нарушения? Принимать заявление составленое не по форме - решение проверяющего Тем более, ничего критичного я не увидел в тех заявлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Считаю что если заявление не по форме оно не должно быть принято. Выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Как пожелаете Передано ЗГС/ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Действительно, есть нарушение, но оно настолько несерьёзное, что наказывать за него - это абсурд. Считаю достаточно ограничиться беседой с руководством ОПГ «Doms». Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Нет. Благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться