Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/pauCvHk23iaaohVtpVLCEj + https://yapx.ru/album/Znjjz 4. Суть жалобы: приветствую. Неоказание ПДП. Лежал без сознания, сотрудникам было всё равно - халатность немного. MG. NonRP посадка в КПЗ - я был без сознания, вы меня не привели в сознание для обычного бинда посадки, и даже не видоизменили его никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 19 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Нарушений за сотрудником не увидел. МГ не наказывается через форум. Возможное нарушение ВПС рассмотри СА. Автора жалобы попрошу привлечь за нарушение пункта 6.18 ВПС. Цитата 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #3 Опубликовано 27 июня 4.3. КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 19 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Пункт 4.3 КГС достаточно обширный, конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Нарушение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 19 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Не заметил данного нарушения от сотрудника. Фразу "Это перевод РП в сою сторону" сказал сотрудник ГИБДД, вам стоит составить жалобу на него. В свою сторону* Или мы имели ввиду другую фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Пересмотрите видеозапись, он там также само сМГшил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 19 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Какую из видеозаписей? Можете приложить тайм код для удобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Там вроде бы не десяток видео, и оно не такое длинное. Четко слышно, что сотрудник подтверждает слова про «перевод РП» в IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 351 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. От сотрудника не услышал никакой MГ-информации, все было сказано сотрудником ГИБДД. Посадить в ИВС вас без создания вполне можно, за неоказание первой помощи сотрудник наказан не будет, потому что вы предоставили не полный фрагмент. Она могла быть оказана вам ранее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Если я был до тех пор, когда меня посадили, без сознания, то каким образом её оказали? Также интересно, как именно можно посадить без сознания в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 21:18 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ответ СА задержится на неопределенное время. Благодарим за терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 373 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 13:14 День добрый! Знаете, это всё очень классно читать, а особенно читать жалобы, которые сложены на каких-то провокациях и на попытке кого-то на чем-то поймать. Я не могу сказать, что, делая перевод РП отыгровкой «без сознания» и подобные, вы сможете абсолютно из каждой ситуации выходить и победителем, и пострадавшим, оформляя миллион жалоб в день по одному и тому же поводу. Здесь очевидно ясно, на что направлены все эти жалобы. Так как это уже вторая и, возможно, больше ситуация, где я усматриваю перевод РП, согласно нарушенному пункту правил сервера 5.5 я вынужден заблокировать ваш аккаунт. Безусловно, вы имеете полное право обжаловать данное решение в соответствующем разделе форума. А теперь к самой ситуации: МГ-информация была озвучена сотрудником ГИБДД, все необходимые претензии вы можете оставить в жалобе на его имя, здесь мы его упоминать не будем. От сотрудника я тоже ничего не усмотрел, поскольку видеоролик заканчивается через определенное количество секунд после вашей отыгровки, а дальше идет скриншот, как вы сидите в КПЗ. Ну вот что мне и другим людям из данного скриншота нужно извлечь? Ничего. Единственное, что могу сказать, — это то, что не стал бы наказывать как-либо сотрудников за взаимодействие с теми, кто переводит РП или допускает иные NonRP-действия по отношению к окружающему миру. Естественно, что любой сотрудник вам должен и обязан оказать первую помощь, если ее предлог организован верно, без нарушения правил и создания помех. Здесь я вижу иначе всё. Рассматривать здесь нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться