Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/pauCvHk23iaaohVtpVLCEj 4. Суть жалобы: приветствую. Неоказание ПДП. Лежал без сознания, сотрудникам было наплевать - немного халатность. MG. Хочется также увидеть доказательства на "нарушение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Добрый день. Автор будет наказан за перевод РП в свою сторону. В 27.06.2025 в 08:58, Bogdan_Vereschagin сказал: Неоказание ПДП. Лежал без сознания, сотрудникам было наплевать - немного халатность. Вы не лежали без сознания а стояли в наручниках и с вами вели РП процесс, халатности со стороны сотрудника нет. В 27.06.2025 в 08:58, Bogdan_Vereschagin сказал: MG Будет наказан за 4.3 КГС. В 27.06.2025 в 08:58, Bogdan_Vereschagin сказал: Хочется также увидеть доказательства на "нарушение". Запросил док-в у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте в течении пару часов предоставлю https://plvideo.ru/watch?v=I5GfKhcZ2Mb2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Хостинг, увы, не работает. Жалоба за некомпетентность администратора уже отправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Добрый день. Ожидайте ответа, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Салют! Задержаны правомерно, не вижу нарушения 4.1 ЗоП о оказании ПМП, так как вы его даже не потеряли, а сразу чудным образом оказались без сознания будучи в наручниках. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Как можно быть без сознания, не потеряв сознание? Также, в чем правомерность задержания? Я покидал территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 23:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Как можно быть без сознания, не потеряв сознание? Также, в чем правомерность задержания? Я покидал территорию. Доброй ночи. Как вы будучи в наручниках оказались без сознания? Что на Вас повлияло, Ваши действия привели к переводу РП в свою сторону, следовательно Ваше "/do Без сознания." не совсем и логично. Какова была изначально цель проникновения на территорию участка? Разве прописано, что если Вы покидаете, то Вас задерживать не имеют права? Согласно УК в 6.8 прописано Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Факт проникновения зафиксирован, следовательно действия сотрудника считаю правомерными. Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Рядом с персонажем взорвалось авто. Отсюда и потеря сознания. Нет, факта проникновения как раз таки не зафиксировано, зафиксирован факт нахождения. Но 6.8. УК не подразумевает такого. Он обязан был потребовать покинуть территорию, что я и выполнял. Наказывать он мог бы, если бы увидел факт самовольного проникновения на закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 03:48, Bogdan_Vereschagin сказал: Рядом с персонажем взорвалось авто. Отсюда и потеря сознания. Нет, факта проникновения как раз таки не зафиксировано, зафиксирован факт нахождения. Но 6.8. УК не подразумевает такого. Он обязан был потребовать покинуть территорию, что я и выполнял. Наказывать он мог бы, если бы увидел факт самовольного проникновения на закрытую территорию. Утро Вам доброе. Доказательствами свои слова подкреплять будете? Автомобиль уже стоял «взорваный» не известно когда и при каких обстоятельствах. Факт нахождения зафиксирован, оформлены правомерно. Не вижу смысла вести с Вами дальнейший диалог, вы уже в полной мере показали свою неправоту, чего мне достаточно, ожидайте вердикта от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #11 Опубликовано 28 июня А почему я должен подкреплять это доказательствами, когда у вас нет четких доказательств моей вины в переводе РП? Напомню про презумпцию невиновности. А ещё раз… В 6.8. УК сказано про нахождение, или проникновение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Вопросы по существу будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #13 Опубликовано 30 июня В чем правомерность? Перечитайте и ответьте с аргументами на предыдущее сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Оформлены правомерно, сам факт нахождения установлен и его вполне достаточно для выдачи розыска. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Вы вообще знаете пункт 6.8. УК, или решили угадывать, на рандом? Факт нахождения то установлен, а самовольного проникновения - нет. Прочитайте пункт, после уже можно будет рассуждать. В пункте не говорится про нахождение на закрытой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #16 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 21:19, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы вообще знаете пункт 6.8. УК, или решили угадывать, на рандом? Факт нахождения то установлен, а самовольного проникновения - нет. Прочитайте пункт, после уже можно будет рассуждать. В пункте не говорится про нахождение на закрытой территории. Прочитайте мое сообщение выше, я вам дал ответ на ваш вопрос, изучите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться