Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Athenogen_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/nAvDoUfPN7N19EbqJC3HZ1 4. Суть жалобы: приветствую. Моего персонажа избивали, а сотруднику будто было вообще всё равно, и реагировать он никак не собирался. Халатность, как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravzan_Revazov 32 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Нарушений за сотрудником не увидел, так как в момент вашего избиения сотрудник был отвёрнут от вас. После того, как он развернулся, он начал применять спец. средства, но игрок прожал логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Проверяющего жалобы просьба наказать по пункту ВПС: Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athenogen_Revazov 25 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Привет, какие действия я должен был принять к читеру? Читер по сути игроком и не считается, как я должен отыгрывать РП с тем, чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Дай доказательства, что это читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravzan_Revazov 32 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Последняя секунда вашей видеозаписи. На ней прекрасно видно, что именно этого игрока заблокировали за читы. Так что нарушений за сотрудником по прежнему не наблюдаю. Возможно у СА другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #7 Опубликовано 27 июня К следящему будет открыт вопрос только про ввод в заблуждение администрацию от проверяющего жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Подскажите, что именно вы засчитали за ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Проверяющий начал говорить о том, что якобы в момент нападения сотрудник был отвернут, хотя на видеозаписи четко видно противоположное - он видел четко удар. Также сказал, что сотрудник развернулся и начал применять спец. средства, чего также не видно на записи. Соответственно, попытался прикрыть сотрудника предварительно, обманка администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ответ СА задержится на неопределенное время. Благодарим за терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #11 Опубликовано 29 июня День добрый! В принципе, я одновременно и поддержу, и не поддержу действия сотрудника в данной ситуации. Здесь мы будем смотреть на тот момент, что на вас совершили нападение и что здесь следовало к игроку принять какие-либо меры, но делать это крайне бессмысленно, когда очевидно, что это читер. На самом деле факторов может быть множество в качестве оправдания, но здесь перевешивает именно факт игнорирования нападения, так как до этого никто особо не мог знать, что это читер. Вне зависимости от обстоятельств служащему стоило предпринять возможные меры к игроку, а если это не дало должного эффекта, то не предпринимать в дальнейшем чего-либо. Как я понял, конкретно такая ситуация за долгое время произошла именно первый раз, потому здесь мы отделаемся на уровне слов, а если ситуация повторится, то будет что-то формально серьезное в плане штрафных. С уполномоченным по рассмотрению жалоб проведу разговор, так как составленный ответ и меня не устраивает. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение