Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ГУВД] [Приволжск] Athenogen_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus
2. Никнейм сотрудника: Athenogen_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/nAvDoUfPN7N19EbqJC3HZ1
4. Суть жалобы: приветствую. Моего персонажа избивали, а сотруднику будто было вообще всё равно, и реагировать он никак не собирался. Халатность, как бы.

Поделиться сообщением

Magomed_Lopatin

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

Нарушений за сотрудником не увидел, так как в момент вашего избиения сотрудник был отвёрнут от вас.

После того, как он развернулся, он начал применять спец. средства, но игрок прожал логаут.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Проверяющего жалобы просьба наказать по пункту ВПС:

Спойлер

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov

Привет, какие действия я должен был принять к читеру? Читер по сути игроком и не считается, как я должен отыгрывать РП с тем, чего нет.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Дай доказательства, что это читер.

Поделиться сообщением

Magomed_Lopatin

Последняя секунда вашей видеозаписи. На ней прекрасно видно, что именно этого игрока заблокировали за читы.

Так что нарушений за сотрудником по прежнему не наблюдаю.

Возможно у СА другое мнение. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

К следящему будет открыт вопрос только про ввод в заблуждение администрацию от проверяющего жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Подскажите, что именно вы засчитали за ввод администрации в заблуждение.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Проверяющий начал говорить о том, что якобы в момент нападения сотрудник был отвернут, хотя на видеозаписи четко видно противоположное - он видел четко удар.

Также сказал, что сотрудник развернулся и начал применять спец. средства, чего также не видно на записи.

Соответственно, попытался прикрыть сотрудника предварительно, обманка администрацию.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Ответ СА задержится на неопределенное время.

Благодарим за терпение!

Поделиться сообщением

Jack_Willey

День добрый!

В принципе, я одновременно и поддержу, и не поддержу действия сотрудника в данной ситуации. Здесь мы будем смотреть на тот момент, что на вас совершили нападение и что здесь следовало к игроку принять какие-либо меры, но делать это крайне бессмысленно, когда очевидно, что это читер. На самом деле факторов может быть множество в качестве оправдания, но здесь перевешивает именно факт игнорирования нападения, так как до этого никто особо не мог знать, что это читер. Вне зависимости от обстоятельств служащему стоило предпринять возможные меры к игроку, а если это не дало должного эффекта, то не предпринимать в дальнейшем чего-либо. Как я понял, конкретно такая ситуация за долгое время произошла именно первый раз, потому здесь мы отделаемся на уровне слов, а если ситуация повторится, то будет что-то формально серьезное в плане штрафных. С уполномоченным по рассмотрению жалоб проведу разговор, так как составленный ответ и меня не устраивает. Как-то так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...